![]() |
#2 | |
Маньяк
|
Re: PVP Video
Вот это интереснее
http://live.afreeca.com:8079/app/ind...zKeyword=%20무사 Добавлено через 43 минуты Если что, интересное, начинается с 3х часов. Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 24.04.2016 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Гигант мысли
|
иди поиграй лучником или волшем и может тогда поймешь что значит фармить и не просто фармить, а фармить быстрее, легче даже в более низкой точки с нулевой вероятностью что тебя убьют
![]() Last edited by Kageris_renamed_1244862_31122020; 02.05.2016 at 17:50. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гигант мысли
|
Я в игре полный ноль потому что люблю кушать гоыно лопатами и быть выепанами в жопу за мои деньги от Геймнета? Ну тогда тебе там дорого и оставаться, я Дилинара убивал 1 на 1 своей сакурой как то раз а он вроде бы как самый сильный Блейдер на РУ. И да кстати на РУ решает только твой кошелек так что говорить что ты чего то там добился в этой помойке с донатерами это просто лол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я их впервые увидел в монастыре, там мать его 26 уровень, и он с СХ, потом пошел на химер там тоже нашел читера, который меня убил за 3-5 секунд :D ОГРОМНЫЙ МИНУС на ЕВРО это читомразей много, их в гильдий дохрена будет, да и что бы играть, нужно потратить +- 6-9к Зато там решает задротство, а зачем гнаться за каждым, быть сраным топом, да чхать на всю эту хрень, вот так всегда народ бегает, и пытается начать сначала, народ уже 4 шанс дает игре, нужно быть полным мазохистом.. Получается у нас донат, донатера ты можешь убить, а читомразь сможешь убить, хренас два. |
||
![]() |