|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
![]() Коммьюнити-менеджер MMORPG World of Warcraft Lore написал довольно большое сообщение на официальном форуме относительно сокращения числа способностей в дополнении Legion. И удалось узнать такую информацию: - Команда пытается достигнуть двух целей: сфокусироваться на основной идее каждой специализации, а также уменьшить число способностей с большим временем восстановления. - После нескольких лет и дополнений некоторые специализации отошли от их философии. Например, у разбойников специализации не имели больших отличий друг от друга. - Разработчики понимают, что за все эти годы они совершили некоторые ошибки. По их мнению, у каждого класса должны быть сильные и слабые стороны. - Маги должны были быть мобильным классом, но не очень живучим, а чернокнижники должны были выдерживать урон (и испытывать проблемы с мобильностью). А сейчас различия между этими классами почти незаметны. - Команда хочет забрать у чернокнижников подвижность, а у магов – выживаемость. - Если паладин воздания одновременно использует Avenging Wrath, Holy Avenger и Execution Sentence, то тогда он начинает наносить довольно большой урон, но как только действие данных способностей заканчивается, он сразу же становится слабым (и человеку приходится ждать, когда эти скиллы вновь откатятся). - Сейчас у игроков слишком много способностей, которые помогают им выбраться из ловушек в ПвП (Ironbark, Nature’s Swiftness, Ice Block, снова Ironbark, тринкет, вновь Nature’s Swiftness, а потом снова Ice Block, вновь Ironbark и т.д.). - В Legion разработчики World of Warcraft хотят сделать вашу жизнь менее наряженной, уменьшив силу таких способностей. Теоретически, они могут достичь этой цели просто уменьшив цифры на этих способностях, но в таком случае быстро настанет момент, когда каждая личная способность будет казаться бесполезной. - Единственным другим альтернативным решением команды стало уменьшение доступного числа способностей с большим временем восстановления, чтобы те, которые у вас остались, казались более полезными. - На момент написания этого сообщения у большинства специализаций имеется по 20-25 способностей вместе с талантами и Honor талантами, а ваш Артефакт, вдобавок к ним, принесет еще 5-10 активных умений. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Re: World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
Правильно они мыслят, но как обычно пойдут на поводу у нытиков, "оказуалеле! оказуалеле!" Каждый класс должен быть оригинальным, как было когда-то давно, каждый спек должен иметь небольшое кол-во абилок, но они должны быть полезными и оригинальными. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Re: World of Warcraft - Немного о сокращении числа способностей в дополнении Legion
В общем - нужно читать полный текст. Разрабы сказали примерно так:
"Возьмём пример, маги и чернокнижники, раньше маги были гласс кэнонами и должны были полагаться на подвижность, а чернокнижники не были подвижными, но были более стойкими, но в с последствии всеобщей универсализации маги стали более живучими, а чернокнижники - более подвичными. в итоге пропала вот эта вот отличительная разница и мы хотим это вернуть невилированные ранее слабые стороны классов" ![]() Имхо, мне нравится, что у ТТ монахов забрали Отвар тигриной силы. Хотя всё-равно заменили это полутороминутным КД. С другой стороны - сейчас у того же монаха когда смотришь на каждый тир талантов - начинает подсасывать, ибо все таланты интересны. Про новую искусность ТТ монаха вообще молчу, она просто божественна. Она именно говорит "хочешь меня? Тогда правильно жми кнопки, сцука!" Плюс к этому есть ещё талант(на 6м тире?), который дополняет искусность. Хотя лучший пример, наверное - это дестролок, Обратный поток которого перенесли в таланты первого тира и теперь там надо сидеть и думать, а что вкуснее-то в данном случае и как это поменяет ротацию и стиль игры? |
|
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
|
![]() туда их но вот видимо рецепт:таким путем нахер вообще способности - автоатака FTW
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Т.е. близзы в очередной раз показали, что они умеют признавать ошибки, возвращая то, что некогда было ими же и выпилено по, казалось бы, "веским причинам".
Типа раньше такие "Нам не нравится, что чернокнижники очень неподвижны, они не могут бегать по арене и людям это не нравится, они говорят плак-плак" "Очень плохо, что маг вынужден прыгать как сайгак и не иметь возможности сдержать прямой входящий урон в ближнем бою!" А сейчас вот то, что мы видим. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
Вообще яркая в наши дни игра, в которой проблема "прокаста" очень яркая - Скайфордж, где игроки берут себе кучу бурстовых символов, позволяющих вжать в босса с пула 95% всего его здоровья.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
bruh
|
По сути, близзы приводят всех к одному виду и делают ненужными макросы.
С ПВП могли бы или берешь умение на больший дамаг или же антиконтороль. Хотя что там говорить, Холинка опять всех разведет с "новой системой певепе"
|
|
#15 | |
|
bruh
|
я думаю, если бы они хотели, давно бы уже сделали. Каждое изменение классов видят как порт для консоли. Ладно танки, но для хилов это же безумие.
Тем более для консольных игроков надо отдельные сервера делать. Что то мне кажется, они с трудом один то заполнят. Прям все консольщики горят порейдить мифик двадцаточку на диване
|
|
#17 | |
|
Старожил
|
Они так каждый аддон говорят, мы сделаем, исправим, вернем, а потом делают такое что на голову не натянешь. Все что они делают из года в год упрощают игровой процесс, не дай бог основная аудитория проекта решит что это все очень сложно и перестанет оплачивать подпискуP.S. раньше были классы играть которыми могли явные садомазахисты, к примеру тот же холи пал в бк, пробафать и держать бафы в рейде было настоящим испытанием. В легионе вообще вроде бафы убирают так как это сильно сложно при входе в инст нажать 1 кнопку
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Идеальный хозяин
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by Рептилоид аннунак; 18.04.2016 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#23 | |
|
Старожил
|
Ну зачем утрировать? Когда я последний раз играл в эту чудо-игру, у меня было забиндено где то штук 20 абилок. Даже если уменьшить это число в четыре!!! (а я сомневаюсь что они это сделают) раза - я думаю ты согласишся что до автоатак все еще очень далеко :)
|
|
|
![]() |
| Tags |
| blizzard entertainment, legion, mmorpg, world of warcraft |
|
||||||
|
|