![]() |
#28 | |
Маньяк
|
Re: Ищу "живую" WvW гильдию
Интересно какой ранг у искателя ЕоТМ ВВВ гильдии)
Дружище за почти 3 года беспрерывного вождения гильд рейда могу тебе сказать только одно, ты пишешь откровенную ерунду. Жаль нет записей, просто такой бред записывать смысла нет, но 20 человек с руками, головами и самое важное мозгами могут вынести оба сайда противника на ЕоТМ, если эти сайды не такие же гилд рейды, а пугов катать, надо быть садо-мазахистом, на них даже взглянуть не успеваешь как они умирают. Не удивлен что тебе это нравится, но игрокам с ВвВ серверов, а не пугосборищ такое не интересно априори. Да и осады такое себе удовольствие, одно дело когда противник хоть изредка пытается вылезти из замка или башни , другое если он там окопался с 100500 АС и т.д. Да и удерживать тот же замок от зерга противника в разы интереснее, чем долбить в забитую осадками вражескую территорию. |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#38 | |
Гигант мысли
|
Ну как я уже писал ранее - обиженых троллей цитировать не буду, а вот это сообщение немного конструктивное, так что отвечу:
![]() ну а если троллят с баллистами и таранами посреди поля, то такое везде бывает)) P.S.: по поводу видоса, где 3 человека устроили резню - видос однозначно зачетный))) Но самое зачетное с того что мне встречалось, это когда 1 thief положил 10 человек которые таранили врата, вообще в соло. Выскочил, 4 хита и назад спрятался за порталом, через 3 сек снова выскочил, снова три хита и снова спрятался. А когда народ пытался реснуть downed напарников, вообще жесть была. Он только этого и ждал, и этих ресателей вообще жестоко резал. И в соло всех отправил на точку респавна ))) А я на стене стоял и даже с cannon не стрелял, так засмотрелся на это ололо)) Но! На бордерах бегают точно такие же пуги. Ну что вы гоните? На бордерах про, а на еотме пуги? Да пуги что там что там, и гильдейские рейды тоже, что там что там. Вчера же, захотел я сделать ежедневный квэст и пошел на бордера... На своему пусто было, пошел на бордер - Riverside. Смотрю, там какой то таг - башню долбит. Присоединился я к ним, и начали забег. И через каких-то 10-15 минут у лагеря выпригивает толпа в 20+ человек, а нас 13 было, через 2 минуты мы уже догоняли последних выживших, пуги еще те попались, и за бой НИ ОДНОГО из нас не убили, даже меня, хоть я в самом переде был))) Так что не надо гнать. Как новички, так и задроты, есть и там и там. И фанится (либо на квэсты) люди тоже ходят, и туда и туда. По поводу гильдии: Не все вымерли, я таки нашел свое счастье ![]() sindaer, я тя тоже помню. Кстати, я придумал, и уже оттестировал, еще 2 новых экзотических билда для арены (еслы ты читал мои топики про мега билды, что всех нагинают на sPvP, там рога был, некр и вар. Кстати, моего некра никто так и не победил. Скока времени прошло а я до сих пор помню, как тролли вопили что мои билды - кака, и что я - нуб. Но когда наш спор зашел в глухой угол и начали дуелится, выясняя кто же прав. Мой некр нагнул всех!! ни один тролль не смог у меня выиграть, хоть по сообщениям, вели себя как "супер про") В общем, мои новые билды: "вар с ружьем - супер нагинатель" (предыдущий тоже, кстати, был вар с ружьем. но в предыдущего основной урон был от condi, а сейчас - очень мощный power). И новая версия thief-а без стелса, который нагинает всех кроме бункеров, а последних заставляет нервничать и убегать с точки, 1 на 1. Когда не будет лень, создам топики, с подробным описанием билдов, для обсуждения) |
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#49 | |
Читатель
|
WWW испоганили на Deso пусто. Все на PvP застряли легендарку собирают. CoFE моя гильдия и конечно 10 человек не могут противостоять 30 противникам. Лично моё мнение многие гильдии с Deso(wvw) свалили на Seaf. Легче им бегать огромным блобам и просто по у дару(кто во что горазд).
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Читатель
|
Зачем ехать на первый сервер, если есть возможность, даже по субботам, даже в редких случаях, поймать рейд русских гильдий и охереть от скилла? Ибо какие-бы ни были бургогильдии для себя самих круты неебически, они все равно раскладываются на ура... У Сибири столько эмоций появляется, когда видят хотя бы двух-трех задротов или ткшников))) Фокусится только определенная цель, но не из чувства нагнуть, а из соображений, что лучше с ними сразу покончить, пока они дел не натворили...
|
|
![]() |