Quote:
Originally Posted by Nervar
Quote:
Originally Posted by Nervar
Боже, какие же анскильные у тебя кореша. Почему же играя в2ем винрейт стабильно 60% и почти всегда в топе? А ещё я знаю одного старого мужика, который стабильно рвет всех в танках.. Что таким анскильным ракам надо? Может веселую ферму?
В игре есть ачивка "Один в поле воин". Остаться одному в команде против 5ых врагов и победить. Она действительно очень редкая, но я видел, как её получали. Так что то, что тут написано - брехня.
2 Dtrser
"Случайное" попадание от линкора крейсеру в борт на расстояние 10 км должно ваншотать последнего, это нормально. Крейсер в игре - саппорт, но очень кусачий, который, если сложится ситуация, может и линкоры топить - торпедами, до последнего не подставляя борта (торпедирование на 2 км самое норм), или жечь их, танцуя на расстоянии больше 10км, чтобы успеввать прятать борт; а высокоуровневые амеры могут им даже цитадельки бить.
|
Кореша нормальные, не надо грязи. Такие же как и я 35-45 летние алкаши.

Дольше всех моделист продержался который фашистов ждал, но и он в итоге прогнулся под грузом разочарования.
В итоге, сейчас только в танчики от них иногда раз в месяц заходим по акциям невиданной щедрости и то из-за того, что у всех длинные ангары на которые было потрачено много времени и злата в свое время.