|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Буст тамера на корее
.. как же у меня горит от того, что почти вся моя мини-гильда на гимпах. даже те, кто вкачал лук, не хотят им играть, потому что раздражает сам класс. ![]()
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
а ты что хотел на русервере? Все было бы не так печально если бы
- 50 не взали на 2 дня - +15 по кругу не за неделю - ху*сосные корейки хоть в одной игре сделали нормальный баланс бегаю 145/177 с 1870 хп, лук жмет 2 кнопки - убивает пета-ссаноедерьмо (дважды) убивает меня. А магичка внезапно может ваншотнуть. Это не игра, это просто пошли они нахуй ©Вилат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
лучше точить что-то не очень дорогое, но такое, что купят +15 на ауке. потери денег в 100 раз меньше будут, чем твоя почти 100% потеря на репласе
------------------------------------- Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. ------------------------------------- Life is life, wife is wife ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
в плане оборота средств - ты точно прав. +15 берут, но медленно - бабло из оборота улетает, согласен. наверн тогда репласы - единственный выход
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ща ронины качнутся и репласы закончатся
![]() или они в магазе есть?
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
если не ошибаюсь, то это единственная шмотка, которая продается у любого бомж-вендора за 2 копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
вот прям все так да и побежали дротить в первый день
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну нормальные ребята да, а казуальщики щас ток 22 апнули)))
Добавлено через 34 секунды причем после патча хрен пойми что с качем стало и мобами, очки навыков вообще теперь не капают Last edited by serna_renamed_627259_01062025; 09.12.2015 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
пора назад обживать топик "другие годные мморпг"
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
и еще тройку будет... а потом выяснится, что она только для кор региона
похоже, я наигралась. причем в принципе я в медии не планировала особо качаться, ибо все равно там за дейлики мало очков влияния. но сам факт того, что такая х..я, любая х..ня, может произойти в любой момент с любым аспектом игры... у меня уже никакой толерантности не хватает ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
а завтра они решат, что кривая варки пива какая-тоне такая, и надо будет прикупить отдушку за реал
пойду составлю список того, что есть из игр - буду думать
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
иногда просто нужно называть вещи своими именами
![]() |
![]() |
|
Предводитель