![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
![]() Добавлено через 9 минут ya v takih momentah molchu a to ponimay chto menya mogut oskarbit' ![]() Last edited by ЧерныйПлашь_renamed_991831_19012024; 03.12.2015 at 01:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
На самом деле первая презентация (02.12.2015) уже прошла и записи уже имеются
![]() Из интересного: - начальный ролик, в котором показана частичка олимпиады; - грудастые азиатки - ведущие и соведущие ![]() - какое-то подобие конкурса - кто лучше заточит ![]() А так - очень тухленько, много болтовни и рож довольных корейцев.
![]() |
![]() |
#134 | |
Lineage2 forever
|
Да введут конечно, куда они денутся, им уже и Баиума пора сажать на верх башни.
NB: PVE details will be revealed 07/12/2015
![]() |
#146 | |
Гуру
|
я готов комбечить, но у меня реально бомбит
![]() почему нельзя было раньше это сделать.. ага... прям суманеры такой имба калсс нагибучий... прям пол сервера за них играет.. ага... вот прям так нужно было отнимать соски чтоб забалансить... цука... как же горит !!!!
![]() |
![]() |
#148 | |
Знаток
|
При этих скилах тебя даже гном с варком нагнет xD У всех почти чаров есть замедляющие или стоп скилы которы на класике почти 100% кроме дагера )
Я когда мечтал о 2.0 хотел летал и блаф, дали ток летал посмотрим какой шанс, ну и кв со степам тож бустик А нормальна она там на 3 видяшке денсит, привязка со временем ![]() |
|
![]() |