|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Тамер vs Ронин
1. Кто лучше в пвп 1х1
2. Кто лучше 1 х дохрена 3. Полезность в пак на пак 4. ну и кто лучше выстоит в мистик против ронина? Хотелось бы услышать Ваше мнение Добавлено через 2 минуты Last edited by HateMe_renamed_1151946_20052023; 20.11.2015 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Re: Тамер vs Ронин
Поздравляю, ты только что пообщался с главным пессимистом раздела.
ЗЫ не знаю как против Ронина, но, сейчас при прочих равных условиях тамер слабоват, слабее в пвп только воин. Другое дело что равные условия не так уж часто бывают, кто то проточеннее, под едой, под алхимкой. Лично я знаю слабости своего класса и стараюсь их компенсировать алхимкой - в основном получается. За последние 2 дня, сдох 1 раз в пвп, когда меня зафокусили 6 человек, клан Медведи, после чего я обиделся и уже второй день сливаю на них всю карму) В сумме уже мишек 12 порешил. Был бы Тамер такой гимп - как бы я их убивал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
фиксед
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
Из чего и был вопрос: кто лучше в пвп 1х1, 1х2-3 тамер или ронин, а убивать в +5-10 шмоте другие классы не составляет проблем особых. Нравятся оба класса (стиль боя). Добавлено через 3 минуты просвети ) Last edited by HateMe_renamed_1151946_20052023; 21.11.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Вполне верю) Опять таки - на спотах лично я не часто бываю под такими баффами, как и подавляющее кол-во игроков) Как правило Рыцарский+Серендийский+Чай на опыт + в случае пвп палач на 50% урона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Император
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
с чего ты взял, что можешь давать мне советы?
![]()
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Хотелось бы увидеть пруф, в частности коротенький коротенький ролик где этот самый мистик, забирает этого самого гиганта.
А то вот, ну не верится, от слова совсем ![]() Всё таки тоже не в полном УГ бегаю, но проточенных ребят за ульту не сношу, да и ролик будет интересен не только мне.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
non top
|
Математика тебе пруф. Допустим, у того мистика было 1700 хп и фулл юриа +3, тогда, если взять также в учет пушку юриа, за 1 тик рыка он снесет 140 (85 с хп + 55 с юриа) урона чистыми + какой-то базовый урон с самого скилла. На рыке где-то порядка 11-13 тиков, при наилучшем раскладе получится где-то как раз в районе 1820 чистого урона. Остальное - родной дамаг с самого скилла
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Дух неудачи
|
Quote:
Опять таки: я надеюсь речь шла о нормальном пвп, то есть гигант подловлен на контроль - и мистик его убивает, несмотря на то что лежащий гигант жрет банки. Видео где гигант будет валяться спиной к мистику не делая попыток встать, не юзая банки, а мистик будет давать в это время фулл прокаст меня по понятным причинам не устроит, потому как подобных моментов в игре просто не бывает "в поле". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
так все-таки)за кружкой ![]() Добавлено через 4 минуты до нерфа бафа собаки помощи тамера в паке была неоценимой, а теперь...? Что ждет тамера дальше, на Корее есть ответы? Last edited by HateMe_renamed_1151946_20052023; 21.11.2015 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |