|
|
#377 | |
|
Guest
|
Ответ: Гид по ЕЕ
а смысл в лишних движениях для лекаря какой? овер хватает агро в darkness и мобы начинают бегать вокруг, для поле это плохо. Если овер остается стоять рядом с полеармщиками, то его жизнь уходит только в путь. Лекарь, в основном, лечит 2-3 раза за паровоз. Овера и прочих берут в группу для powerlvl.
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Старожил
|
викнесс есть, резиста нет.
|
|
|
#383 | |
|
Старожил
|
Транс ложится на порядок лучше. Его даже считают "читерским" из за этого. Очень часто проходит как на игроков, так и на мобов (даже красных). Из за этого скила теперь ЕЕ в ПВП не просто Хиллер - теперь он реальный "слипер" всех и вся :) Но Транс держится 15 секунд, тогда как слип - 30.
Слип сейчас практически никто и не юзает. Легче 2 раза использовать Транс, чем после каста Слипа отлечиват себя и сопартийцев.
|
|
|
#387 | |
|
Старожил
|
|
|
|
#390 | |
|
Гуру
|
это где такой?
![]() ЗЫ: помню бишопом с хомкой+4 заслипала хиро из Х с 1 раза(хз ща ник не вспомнить) в ИК сете и скорее всего с ++униками.
|
|
|
#394 | |
|
Guest
|
Привет, всем ЕЕ.
Играю ЕЕ на серваке х10 (просто нету времени играть на более низких рейтах) и вот возник вопрос о том какие ставить татуировки на перса. Мой эквип: БВ роба сет Валхалла на акумен Феникс бижа Ещё есть: Зубей лайт сэт Эмик +8 74 лвл. Пока стоит одна тату на (вит+4 мен-4), потому что каста не хватало. Может я что-то не так сделал? Скажите. Если что с эквипом не так или какие тату больше подходят к какому эквипу. Я весь во внимании и жду совета у гуру^^ |
|
|
|
|
#395 | |
|
Старожил
|
зубей и эмик не нужны абсолютно, разве что на олимп.
В любом случае надо ставить +4 кон -4/5 str 3ей тату на выбор ставишь +1 вит -1 мен или +4 декс -4 стр (какую именно лучше не спрашивать, т.к. все будут доказывать свою точку зрения), для сравнения: +4 декс=5 спид, +1 вит=+5% каст спида Еще купи щит какой-нить (найтмар например)
|
|
|
#399 | |
|
Старожил
|
Про тату все верно. Я предпочел +4 DEX, но есть среди нас ребята, которые +1WIT делают. Тут просто зависит от задачь, которые ты решаешь.
Про эквип. Продавай Эмик, продавай Зубей, продавай БВ и собирай DC сет + Найтмер щит. Ну или Найтмер - смотря как ты играешь. Можно Талиум - но как бюджетный вариант... DC лучше. И забудь про олимпиады :)
|
|
|
#400 | |
|
Action
|
хз народ зачем вам +4 декс ещё... у меня в пати 2 сра и мня особо не парит, что у меня этих +4 декс нет... в конце концов это их проблема если они от хила убегут, а не моя ога...
а на ганке с магами и подавно... магов с +4 декс не существует в природе в любом случае (если ток сорк или некр какой-нить, да и с этими декс у него спида будет меньше ее без этой татушки) , а в дц сете ее бегает итак быстрее любого робоносца (кроме спса, с ним паритет). Ну а каст спид эт всегда комфорт в любых ситуациях. Да и потом у нас же блок вв есть. :) |
|
|