![]() |
#5 | |
|
Re: Пэнгочи или Капля
Капля для ПВЕ - супер.
Как написали выше - для масс ПВП маст хев (я не имею опыта в ПВП и масс ПВП) на пангочу я то же смотрю, для мелких пвп. хотелось бы вразумительный комент, если кому то есть что сказать по делу реально. без высеров.
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
если хотите долго жить - капля.
если хотите при этом жить чуть меньше, но попадать гораааздо чаще, включая своими контролями и навыками с омг 10%х7 дамагой - пенгочи пенгочи будет приятен на медии. особенно с бомже вариантом в руках типа юрии
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
Кстати, а грунил на Корее с системой изменения частей на сет как теперь работает? Так же как и раньше 2+2 или тоже изменили систему?
И есть какая-то инфа, когда там уже эту медию у нас будут вводить?))
![]() |
![]() |
#22 | |
The Spear of Vengeance
|
Не, ну я тоже могу собрать зерг, чисто из парней с щитами. Думаю, человек 5 наберется
![]() Парни с щитами ворвутся в топ!!! ![]() Добавлено через 24 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут Это наверное удел парней с щитами ![]()
Last edited by Nodge; 30.10.2015 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Quote:
Кап меткости около 40-45 Офф хенд на меткость мастхэв для пвп При условии капа меткости 40-45 (Либерта+15 и офф хенд на меткость +13 дают 21-25 меткости). 51лук бьет по 51 гиганту: 15 Юра и +10 меткости дают 23 миса из 50 15 Юра и +10 меткости + оффхенд на меткость + 13 дают 12 мисов из 50 15 Юра и +10 меткости + оффехнд на меткость+13 + 8 меткости с алхимки меткости дают 8 мисов из 50 52 гигант бьет 53 лука 15 Либерта + 13 оффхенд на меткость +3 меткости дает 4 миса из 100 15 Либерта + 13 оффхенд + 9 меткости дают 100% попадание Пруфы там тоже были (видосы) , правда еще не смотрел. И судя по этой инфе я просто в шоке ![]() Что за амуль? Судя по картинке у тебя этот http://bdobase.info/item/11624 или на сайте левая инфа? |
||
![]() |