|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Полный Гайд: Мистик (Tamer) - Билд / Экипировка в PvP и PvE
Рад представить вам полный гайд по Мистику. Билд на 600 СП: http://bdobase.info/build/tamer/1063...2:1243:1244:92Разобрали детально: Рассказали что из себя представляет класс и как он в PvP и PvE Экипировка — Оружие и броня Бижутерия — Кольца серьги и амулеты Камни Инкрустации Билд Класса. Пробуждение скилов. Гайды по другим классам вы так же сможете найти у меня на канале.
Last edited by Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021; 18.10.2015 at 03:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Полный Гайд: Мистик (Tamer) - Билд / Экипировка в PvP и PvE
ща заценим
![]()
![]() |
![]() |
|
Дух неудачи
|
Вот в видео сказано на масс пвп - Таристас из за большей защиты.
Вот примеры защиты шлема на +15. Таристас - 47, Джерес 47, Аджери 46 Доспех: Таристас - 52, Джерес - 52, Аджери - 51 Перчатки: Таристас - 33, Джерес - 33, Аджери - 32 Ботинки: Таристас - 34, Джерес - 33, Аджери - 32 Итого, разница при фулл сете с Джересом - 1 защиты, с Аджери - 5 защиты. И то при условии, что сет носится полностью, не комбинируется. Если взять тот же Аджери + черные боты, разница с фулл аджери всего 3 защиты. Я конечно хызы, но на мой взгляд - это явно не тот фактор чтобы точить туеву кучу сетов под разные цели. Вообще, с учетом того что есть кольца и ожерелка из коробок острой необходимости в черном сете для тамера не вижу. По скиллбилду: пропущена кошачья лапа - скилл который в пве оч полезен за счет своего опрокида БЕЗ разброса целей в разные стороны, и работает в комбе как после атаки с уклонением так и после комбо на раскат молний и потусторонний удар. Так же не взят даже 1го лвл удар ужаса, - действительно нафига брать лишний контроль, оглушение оно походу совсем не надо, в пвп же противник на месте стоит, а не прыгает как стрекозел.... Далее - по мобильности "уступает только лучнице", автор что, за время своей игры в течении 6 месяцев сорку не видел? (это если брать актуально нашей версии игры), да и тот же блейдер тоже совсем не жалуется на проблемы с мобильностью... да и новые классы типа ниндзи или куноичи вроде как тоже. Я не спорю, мобильность она на высоте у тамера, но нельзя сказать что он такой один.... тут половина классов обладают подобным плюсом. Далее, рык не используется на фарме, - да, согласен, на толстых мобах он бесполезен практически. Но тех же Ратамов (на которых кстати весьма неплохой фарм серебра, особенно на первых этапах игры, когда стволы Юрия еще в дефиците) огромные паки мобов сносишь всего за 1 рык, это явно быстрее чем собирать их под раскат молний..... Вот такие дела да.... И это только то, что мне режет глаз, мягко говоря игроку который вне ру почти что и не играл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
По поводу сетов.
Никто не заставляет вас точить два сета вопрос в том на что вы рассчитываете в приоритете масс пвп или мидл. В масс пвп даже единичка важна, а брать мистику черные боты глупо. По поводу магический и блейдеров автору прекрасно известно, а также про мобильность варваров и воинов, но .... Варвар в масс пвп не мобилен, воин также , блейдер бесполен более чем тамер как впрочем и сорка, как не странно в мидл пвп ситуация мало меняется. Говорю это на основе опыта масс и мидл пвп Кореи. Первый Билд который обсуждался в видео имеет ограничение в 400 сп что крайне мало потому смотрим Билд на 600. Качать сразу удар ужаса смысла мало ибо в пвп он мало эффективен из-за своей очень долгой анимации, некоторые топ тамеры вообще советуют забыть об этом скиле в пвп, я имею несколько отличное мнение. А для пве этот скил важен именно наличием волн. Рык используется в фарме но крайне редко после получения 50 лвл. Про ратам, смысл использовать рык если при оружии заточенном на +12 они кладутся с потустороннего удара, плюс рыка на ратамах в удобстве того что они не стоят скопом. Кстати сорок как и воинов на Корее можно неделями не увидеть ни одной. Для всех сорок в скором времени будет сюрприз ввиде медии. Добавлено через 4 минуты Хотя частично я со многим согласен )) вообще в медии все пере оденутся в грунил ))) Добавлено через 5 минут Кстати видео там не со мной к сожалению не имел и пока не имею привычки снимать видео. Недавно вот снял видео с фармом без использования банок для одного идиотика который меня уверял в пользе вспышки Добавлено через 6 минут Кстати видео там не со мной к сожалению не имел и пока не имею привычки снимать видео. Недавно вот снял видео с фармом без использования банок для одного идиотика который меня уверял в пользе вспышки
Last edited by kotenok_renamed_3133_02092020; 20.10.2015 at 03:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
О, так Bunji Bunji это скотенок. Хороший тамер
![]() Добавлено через 3 минуты А, прочитал выше, видео не его. Добавлено через 11 минут Quote:
![]() Last edited by СириусБ; 20.10.2015 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вчера замерил на водяных за час дало 5% на топ споте никто не мешал, был только под 50% свитком и от кота 5%, чай чет забыл.
Так же на рыбалке за час с навыком новичка 3 гдет 4% если не тупить(с простой удочкой но купил обед и тушку рыбака) Так что реально когда глаза вытекают на водяных можно встать на рыбалку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
после ваших слов хочется пойти поискать значок унистал бдо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
кзарки сейчас одни из топ по прибыли и я хз как ты там фармил. Минус в том что там постоянно ктото ошивается из топов ))) и то что не падают кальфеонские сферы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
2 часа фарма, 5 удачи и ничего ценного кроме тушки синей. наверно вы там фармите с 8 уровнем узлом. чисто на серебре там все равно далеко не уедешь. и что эти сферы дают? кто-то гооврил что они с людей не падают, но вот что они дают яхз
|
|
![]() |