![]() |
#2 | |
![]() |
Re: Скрытые комбо Лучницы
Флуд удалил. Тема, кстати очень интересная. Тоже интересно какие есть скрытые комбо по классам
![]() |
#4 | |
![]() |
З.ы. автору я бы ещё посоветовал рассказать что делает комбо
Добавлено через 1 минуту да ладно. если так подходить, то любые гайды - тоже не спортивно. До всего надо доходить самому
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 13.10.2015 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
обьясните что за скилл: назад, назад+ПКМ ?
анимация как у кушки, так же мутнеет экран, при этом в кд с кил не уходит. кстати видел на видео как юзают комбу F,шифт+ЛКМ даже если удар ноги не попадает, у меня почему-то не получается самый актуальный скилл это A(D),F - так что шифт+ку можно убирать с панельки Last edited by papa_misha_renamed_764347_02072024; 13.10.2015 at 17:40. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Это выстрел ветра
Что за скил такой?
![]() |
#11 | |
Фанат
|
Действительно, но у меня отбирает 50 мп, выстрел ветра же стоит 57, да и анимация совсем другая. В итоге я попробовал добавить пробел что бы проверить комбоэффект - главное что он работает
за счет этого кстати можно сделать A,F, пробел - очень мощная комба т.к. и снимает армор, и возможно мы уже за спиной и все стрелы со скила залетают с бекатаками всех боссов фармлю именно ей, а когда манны нет то просто F,A+ЛКМ спамим |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты я на мобах проверял, не опрокидывает
![]() ![]() Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info Last edited by w1ndblow_renamed_1078037_08072024; 13.10.2015 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
#20 | |
Старожил
|
Конечно тестил, может и нужно, вечером буду дома, проверю с комбой
![]() |
#21 | |||||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Поправьте, если где был не прав. Last edited by Курванита_renamed_1045756_26032023; 14.10.2015 at 15:42.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||
![]() |
![]() |
#22 | |
Фанат
|
Курванита ,
тут скорей больше интересуются пвп состовляющая этих скилов. К примеру Q+A+ЛКМ дает возможность опрокинуть врага инстакастом, на мобах разумеется он не нужен, у нас есть надежное острие, так что мобы просто стоят в стане и потом опрокидываются. Что касается A+F то он в ПВЕ именно помогает кучковать мобов в парики т.к. имеет свойство отталкивания, причем даже мобы за твоей спиной полетят вкучу спереди, что помогает если уже тебя уже окружили sift+s+пкм да бесполезен, но он нам дает юзнуть сразу space что дает большой урон, отличие от тругих тригеров в том, что тамнужно скакать в сторону, здесь же просто отпрыг назад. Против колдуньи вполне неплохо, т.к. они привыкли что лучники скачут влево-вправо и пытаются заранее прыгнуть в то место куда ты полетишь. |
|
![]() |