![]() |
#131 | |
Читатель
|
Re: Задать вопрос по классу Колдунья
Всем привет, играя соркой испытываю следующее затруднение - удар ворона или длинная ночь насквозь пролетает моба/игрока. Это мои кривые руки или рассинхроны/баг (на гохе где то видел упоминание, что это баг)? С другой стороны, смысл грешить на руки, если к примеру моб стоит на месте, летишь к нему на вороне по прямой и пролетаешь мимо.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Читатель
|
Ну не корректно задал вопрос... В обще если учитывать ПВЕ, кто профитнее в этом плане? Ну и так... ответите на вопрос? В общем ситуация такая. Есть выбор сейчас одеть сорку по фулу. Либо, ждать ронина и одевать его. Сорка мне очень нравится, с другими классами проблем прямо лютых я не наблюдаю, так же как и с мобами. Но вот что касается будущего Ронина я не уверен. И гуглил и "ютубил", толком инфы нет. Просто "бабушки на лавке", говорят что Ронин это аннигилятор всех и вся. В том же Мир чате вечно идёт флуд о том, какие Ронины имбы, а все остальные по сравнению с ним - гимпы. Ну на других мне всё равно. Меня интересует именно Сорка vs Ronin. Вот как то так.
|
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 25 секунд ![]() Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 10.11.2015 at 07:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Маньяк
|
Как увеличить живучесть сорки в текущих реалиях? Броня +15, камень на хп, прокачка хп это естественно, что-то еще? Как понимаю, в уклонение пока без мазы идти -- +5 камней нет, подходящих 2слотовых сетов нет, для старту. Нет? И в дпсе сильно терять не хотелось бы. Насчет того зачем живучесть сорке, если есть блинки - ситуации разные бывают, бывает масс пвп, и если свезло попасть в контроль, то склеиваться с двух тычек как-то не очень. С трех хотя бы
![]() |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Читатель
|
Уважаемые знатоки, расположите пожалуйста следующие скилы по приоритету изучения:
1)Кровавое месиво 2)Знамение 3)Пассивка на деф 4)Комбо ночной ворон/длинная ночь Желательно с аргументацией, при необходимости могу дать ссылку на мой текущий билд ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Писaтель
|
А вот про ворона интересно, одни советуют брать, ты же к слову если не ошибаюсь в старом стриме сам говорил что нужна вещь, мол + нокдаун и все такое. Другие говорят что во время кувырка нуязвимости нет, и могут легко законтролить, третьи говорят что не контролится во время кувырка. Че, кому верить, что вобще из себя представляет комбо ворона ?
Особого внимания заслуживает некий контингент «пафосной школоты», в большинстве состоящей из рака и луркоёбов. Характеризуются особым, возвышенным стилем общения. На аватаре обычно — аниме-персонаж, зачастую обладают счетчиком сообщений где-то около 5000 или больше. Особенно уважаемыми среди такого рода персонажей считаются транслит и l33t speak — в среде задротов являющиеся чем-то илитным.
|
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
Доброго времени суток, наткнулся тут на англоязычный гайд на сорку
http://black-desert.com/forums/blog/...ITED-26-02-15/ Что думаете? Стоит ли брать на вооружение? И какой сэт лучше будет взять для пвп? 3 Аджери, и + груди Таритас? Или фулл Аджери? |
|
![]() |
![]() |
#150 | |||
Знаток
|
Quote:
Касательно самих скипов анимации\ послеанимации (например, отпрыга назад, после фаерболла.. или скипа знамения и т.д. и т.п.) я юзаю Q и W+Rmb. Они так же канцелят любое умение, кроме ульты, и скипают любую послеанимацию. При этом не мешают нормальному проюзу. Для скипа пред.анимации того же Shift+F я юзаю 4й грейд ножки (Выброс тени). И бафик на точность получаю и долгая пред.анимация скипается. Добавлено через 2 минуты Quote:
Quote:
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 13.11.2015 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |