![]() |
#68 | |
Предводитель
|
Re: пве-тамер
-
но на мелких лвлах лучше, чем было на старте збт, нормально, видимо, фиксанули мобцов
![]() |
#72 | |
Дух неудачи
|
я щас 44 и 80%. (самые задроты уже давно 50ые апнули)
При том, что 24/7 не получается дротить) Работа мешает. ЗЫ - про фиол мобов лучше забить сразу, даже в Таристасе (черном сете с перчами) + с Асволом и Брелком Пуховкой на 5 точности, по фиол мобам урон шел очень унылый. Зато как только мобы становятся ярко красными, можно забить что на Асвол, что на Пуховку.... вот такие дела. Мобы мне показались более ватными, чем были на ЗБТ, так что порезки урона на аоехе вообще не ощутил. Главная проблема с какой я столкнулся, это прокачка с 38го до 40го лвл.... подходящих по уровню и кучно стоящих мобов просто не нашел. Эквип на текущий момент +6 по кругу Таристас с броней Джерес, +10 Юрия и +7 брелок ягодка на урон. 80 защиты, 70 урона. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Гигант мысли
|
Какого то фиолетового повстанца, по дороге к Хиделю из Велии у меня не получилось за ковырять в течении 5 минут. (я был 15ур.)
Я попросту убежал от них. Их было двое. Вопрос: Это просто они (повстанцы) такие (т.е. какого-нить 50лвл++ были) или любого фиолетового моба нет смысла пинать? (на обтРУ) |
|
![]() |