![]() |
#27 | |
Читатель
|
Re: Подробный гайд по Колдунье
Кстати хотел бы добавить парочку скрытых комб, хотя они не то чтобы скрытые просто помогают использовать некоторые навыки мгновенно.
Комбо: Течение тьмы + Извержение тени. Даёт возможность мгновенно скастовать Извержение тени без долгого каста. Комбо: Блинк назад + Пламя бездны + Q. Также позволяет скастовать Q мгновенно, хотя разница не такая уж и большая но всё же помогает выиграть чуток времени. Как пример можно использовать Длинная ночь + Пламя ворона(Удар тьмы) + блинк назад + Пламя бездны + Q (что дать бафф на урон и не теряя времени снова прыгнуть на противника и не дать встать) + Ворон + Теневые удары + Течение тьмы + Извержение тени (чтобы снова не дать противнику встать) + Теневые удары + Вырвавшаяся тьма + Пламя ворона (для урона по возд.) + блинк назад + Пламя бездны + Адский огонь тьмы (в этом случае он кастуется также мгновенно, без использования теневых ударов) (также это комбо можно продолжать до бесконечности не давая противнику встать ). Соглашусь комбо очень длинное, но поверьте если вы научитесь его использовать, то никто не сможет пережить его.
![]() |
![]() |
#28 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
Извините ребят что так долго не было, был занят качам да и просто занят
![]() В принципе он может быть использован , но под него надо придумывать отдельный билд потому что придется перелопатить бижу и скорее всего шмот. Пасивка позволяет нам - Колдуньям , выжить в случае ошибки, хп у сорок не так много, а защита не лишняя. Да и зачем тогда брать Щит тьмы ?) тоже выброс очков, если так судить. |
|
![]() |
![]() |
#35 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
волны ( назад пкм+лкм) когти( назад лкм и отвлетвление назад лкм+пкм) шифт +лкм( баф на крит) вперед пкм( опрокид + дебаф на маг рез иногда проходит) баф на деф взрыв частиц извержение тени и пасивка на макс частиц ( частицы тьмы и скорость регена их отвлетвление) ну и конечно блинки) шифт +влево вправо выучил на половину пасивки на уворот и защиту качнул на 2 Е+пкм которая опрокидывает , качнул на 2 просто Е ( ибо дамаг более мение но дальше не стал) отложил на потом а ну и не качал назад ф вперед ф , чет вообще не понравился мне ( я пве краб, в пвп говорят решает) так же не качал дебаф который станит и вешает кровотечение, по мне урона и так хватает так же не качал лкм+пкм ( которая опрокидывает типо) чет посмотрел и не захотел кач, и без нее норм с описанными выше скиллами ульту не качал до 38го чтоб сразу 2 лвл взять, да и вообще маны жрет дофига и редко ей пользуюсь ну как то так) |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Читатель
|
У меня сейчас 32 уровень, тоесть можно скилы которые потратил на прокачку защиты вернуть за жемчуг и потратить на прокачку боевых навыков лучше?
И что касается базовой авто атаки разрез тьмы? ее вообще есть смысл качать? я ее докачал до 5 уровня. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Знаток
|
А вот с автоатакой конечно бок 100%. Вообще глянь в этом гайде билд - все более-менее толково. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Бог слака
|
Вот это точно надо сбрасывать. Совершенно не использующаяся хрень. Пассивки до 50 не обязательны совершенно, но рано или поздно брать их все равно надо, так что смотри, насколько тебе жалко жемчуга) Эффективнее, конечно, эти очки потратить куда-то еще.
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert, gamenet, mmorpg, pearl abyss, гайд, колдунья, подробный гайд |
|
|
|