|
|
#12510 | ||
|
Эксперт
|
Quote:
Мне нравятся женственные, хрупкие, нежные девушки. Я думал это мем просто, но некоторых видимо действительно заводят такие. Добавлено через 50 секунд "Все не так классно через пару месяцев" (с). Last edited by Noct_renamed_1343849_21102025; 14.05.2021 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#12511 | |
![]() |
Re: Беседка
Какой объем харда максимально поддерживает ps4?
|
|
|
|
#12515 | |
|
Предводитель
|
А задроты видят баб только в интернете, по этому им надо чтоб всего было больше. Они же близорукие. ![]() Кстати, сама модель, с которой рисовали эту 3-х метровую бочку выглядит значительно привлекательнее. |
|
|
|
|
#12520 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12523 | |
|
Гуру
|
Все там нормально с портом.Уже в комментах пожелания видеть на ПК GoW,Bloodborn,Spider-man."Очень положительные" отзывы в Стиме.
Добавлено через 1 минуту Я не покупал на пк--в игре платина и вычищено все. Last edited by Crolm; 18.05.2021 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12525 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Хорошо вам бездетными - можно вне каникул ездить - экономится уйма средств. Правда, это единственный профит. Всё остальное без детей плохо - жизнь на половину. Имхо, хорошие люди должны плодиться и размножаться ! |
||
|