|
|
#1128 | |
|
Мастер
|
Re: Беседка
бля вот что за хрень происходит в жизни, буквально пару дней назад посмотрел на свой телефон и подумал " норм, за 2 года почти ни одной царапины, надо бы его продать, добавить немного и купить новый"...
и тут по закону подлости, достав в очередной раз телефон из кармана я вижу это: ![]() вот реально тупо лежал в кармане, я бы понял если бы он упал, но он суко просто лежал в кармане... сходил в мастерскую сказали ремонт обойдется в 200 евро, послал их нах и заказал запчастей с ибая, сижу жду теперь. ![]() короче я в пичали
|
|
|
|
|
#1130 | |
|
Фанат
|
Тоже разбил свою Z2 в конце января, а нашем городе/Брянск/ сказали ремонт 5к рублей вместе с запчастями. Что то мне кажется подозрительно такая маленькая сумма для замены модуля дисплея и самого ремонта... На твоей картинке 2 вещь в списке это что? И еще ты будешь сам менять или с запчастями в сервис?
|
|
|
|
|
#1131 | |
|
Мастер
|
да, сам буду менять, немного опыта в таких вещах есть, правда в более старых телефонах, но думаю справлюсь. ну там смотря что сломано, если разбито только стекло, а сам дисплей цел, то можно заменить только стекло, стоит 15 евро (полностью весь модуль около 80+ евро), оно меного сложнее, но возможно. |
|
|
|
|
#1134 | |
|
Мастер
|
в месяц у обычного человека среднего класса после снятия налогов остается около 2к евро, бывает меньше бывает больше. из них скажем 600-700 уходит на квартиру (2 комнаты не в жопе мира) вместе со всем прилагающимся (вода, свет, отопление, мусор и т.д; на одного человека), около 200 на страховки (включая медицинскую), 50-100 на телефоны, интернеты, тв и тд, 250-300 на еду на одного человека (нормальную, разнообразную), бензин 1.15 евро за литр, дизель 0.93 евро за литр, ну и может еще какие индивидуальные мелочи. это в среднем. конкретно на моем примере: дано: студент, подработка 40-60 часов в месяц, однокомнатная квартирка. у меня выходит в месяц 1100 - 1250 евро (включая стипендию) из них 600 уходит мгновенно на постоянные расходы, еще около 300 на еду. зы: тел был xperia Z2 |
|
|
|
|
#1135 | |
|
Маньяк
|
Ну страховку сразу вычитают из зп же (мед.) и на еду у меня поменьше выходит, а в остальном все также стоит + -. Австрия.
Добавлено через 7 минут Хотя и людей с 2к зп не назвал бы средним классом, это скорее минимум за который будет работать местный житель Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 11.02.2016 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
|
#1139 | |
![]() |
ага, забавный)
Досмотрел после титров?)
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Гуру
|
Не зря пиарили столько? А то опаска, что не впечатлит есть
|
|
|
#1142 | |
|
Мастер
|
Как вы это делаете с телефонами? Или вы кладете, например, ключи в один карман с телефоном? Могу посоветовать класть в другой карман, если нет, купить штаны с двумя, блять, карманами.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Гуру
|
|
|
|
#1146 | |
![]() |
|
|
|
|
#1149 | |
![]() |
Ну мало ли) у нас осталась тока 1/3 зала)
Кто нашел Стена Ли в фильме?)
|
|