|
|
#3877 | |
|
Маньяк
|
Re: Беседка
Все видели да Платиновый аватар? И еще скидку завезли на "Рыжую"!
|
|
|
|
|
#3880 | |
|
Предводитель
|
Выглядит не впечатляюще,ну как правильно пишут под видео пре альфа,12 минут махает по крабам хлыстом,тут явно надо разнообразия скилов,магии,может добиваний я уже забыл какая там боёвка а оригинале была,во второй там много разного было.Графика вроде ничего.
|
|
|
|
|
#3882 | |
|
Предводитель
|
Да и в 2005 бы такое не зашло,понятно что это не готовый продукт показан,такое выпустить это на 4 из 10 тянуть будет.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 06.05.2017 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3886 | |
|
Токсичный мститель
|
тоже вчера сходил, отличный фильмак. только русская озвучка кака я то странная, местами говорят когда персонаж молчит, или не попадают в липсинх кароче ужас. только у дракса нормально подобран голос и у йонду (кстати очень крутой перс, я аж прям посинел как он мне понравился, и фишка с свистом и стрелой
![]() ![]() ![]() 10/10). Жаль диси в такое не может.
|
|
|
|
|
#3888 | |
|
Мизантроп
|
Скопирую сюда тоже, и здесь хочется поделиться :)
___ Посмотрел Викинга в Баженове, не зря я не хотел на "Викинг" идти, зная, что есть такой мультфильм, как "князь Владимир". Как вот это - ![]() Превратилось в это - ![]() Прости нас Владимир, мы всё про*бали. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by Soulcheg; 08.05.2017 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3891 | |
|
Предводитель
|
Говорят монтаж и трейлеры виноваты в провале.Типа в трейлерах показывали всё весело,а фильм таким не выходил(можно представить что было,учитывая фильмы этого режиссёра) и его обрезали так что он выглядит как клип.Добавлено через 34 минуты Ютуб советует ролик *купил пс вита вместо нинтендо свич*,как ютуб настолько чётко может советовать ролик ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.05.2017 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3893 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
Стражи а***нные. Фишка со свистом и гребень у Йонду это отсылка к оригинальному Йонду из канонического ЛОРа. |
||
|
|
|
#3894 | |
|
Предводитель
|
Я с марта ничего о свиче не смотрел,хайп спал и интереса 0 к этой теме.Ну если только ютуб не чекнул мой пост на гохе о том что вита лучше,да и то он старый.
Добавлено через 2 минуты Не зашёл реализм нолана,бёртоновский бэтман гораздо больше нравится.Но конечно же нолан гений и всё остальное норм) Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.05.2017 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|