|  06.03.2008, 17:20 | #179 | |
| Гигант мысли | 

Ответ: ФОТКИ ОРКОВ

вообщем я понел тебя :) лично я не парюсь когда френзи не нон стоп у меня VR около 30 %  поэтому спокойно стою под босом и жду откат ну если тяжко то вруби гатс и жди обязательно реданс и юзай с ножиком под песнями и танцами Добавлено через 44 секунды оденься помощнее сразу на босах будет легче 
				__________________ Last edited by VOLENOI_renamed_30042_19112023; 06.03.2008 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение | |
|   | 
|  08.03.2008, 10:18 | #186 | |
| Гигант мысли | 

Под боссом можно и быстрее сбросить - если он кританет удачно)))))))) Насчет S меча - можно и А, главное, чтобы с фокусом. 
				__________________ Маленький и безобидный (пока), но уже очень храбрый warcryer на Хиндемите http://braveheartclan.info | |
|   | 
|  09.03.2008, 11:47 | #188 | |
| Guest | 

Упс. Вчера пытались валить босов. Пати - 2 дэстра 62лвл в БВ, БД, пара гладов, ЕЕ, ШЕ. Для начала пошли на РБ 55лвл паган вотчер церберон. Он нас разделал под орех просто. Мы оба слились, запустились и начали его бить, а он падло так колбасил, что ЕЕ и ШЕ еле успевали хилить. Короче фрэнзи еще не закончилось, а МП у хилеров закончилось. ППц. Потом пошли на зеленого урода в ГЦ - 60лвл с охраной. То-же самое. Что мы неправильно делали? | |
|   |