|
![]() |
![]() |
|||
Читатель
|
Re: Таверна Мелисара.
Да давно уже :D Спасибо)
Quote:
Если человек тупо постит сообщение с содержанием: «Во, зацените мой сайт, он такой крутой» — это недопустимая реклама. Если, к примеру, человек пишет: «Вот ссылка на моё приложение, оно позволяет просчитать налоги» — это допустимая реклама, потому что человек делится полезной(!) для аудитории игры информацией. Когда вы пишите сообщение: «го на гоху», — ясное дело, что оно будет удалено. И, думаю, вы сами прекрасно знаете почему. И да, отвечая на вопрос, ссылка на youtube.com, с фразой: «вау, какой классный сайт, вы знали?», — естественно будет удалена, в то время, как ссылка на канал, где пользователь выкладывает видео или гайды по ArcheAge, удалена не будет. И скажите мне, разве в этом нет смысла? 2) Списка запрещенных/разрешенных сайтов нет. Но вы должны понимать, что работа модератора — это, в первую очередь, объективная оценка обстоятельств. Мы бы могли ввести белый лист и заблокировать все сторонние ссылки, но мы этого не делаем (пункт 1) 3) Снова перечитайте пункт 1. На главной странице публикуются только новости, гайды и т.п., но никак не реклама данного сайта и попытка переманить пользователей туда. Quote:
Что касается срока блокировок, то они зависят нет от тяжести нарушения, а от количества накопленных баллов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Shikarno 4000
|
Я сейчас почитал тему про набор в модераторы и там была занятная фраза: "Модератор-это ответственный человек, умеющий объективно оценивать ситуацию и принимать справедливые решения" (с) Никаких объективных решений от тебя не последовало, просто кнопка delete и все. Ну и конечно же преды, ох уж тут ты оторвалась, не знаю что тебе сделали в жизни, но выливать злобу на комьюнити форума это низко, не забуду как побанили половину ветки за слово "ептить", это вообще законно? Ты должна балансировать на грани, видеть разницу между дружелюбным стебом и жестким хейтом, но ты не хочешь этого видеть, тебе проще всех забанить. Я кончил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Вы должны понимать, что вы находитесь на официальном форуме игры, и там, естественно, огромное количество ограничений, которых тут нет. Я стараюсь не выдавать карточки за легкие нарушения или легкую ненормативную лексику, ибо я всё прекрасно понимаю, я тоже человек. Но все нарушения должны быть либо отредактированы, либо удалены. Что касается закрытия клановых разговоров, это вопрос не ко мне, а к Старшим модераторам. Вы всегда можете написать им в ЛС и спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
И да, удаленные десятки страниц постов, идущих подряд и у каждого веская причина и нарушение правил форума? Обхохочешься. Вот только не надо сейчас просить приводить примеры, все мелисарское форумное комьюнити знает об этих случаях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Ты вообще как? Я скучала, между прочим :з Quote:
Я признаю, что удаление той ветки сообщений было крайней мерой, но другого выбора не было. Весь разговор пошёл от сообщения, нарушащего пункты 3.3 и 3.4 правил форума, и если бы была возможность отредактировать сообщение, а не удалить, я бы непременно так и сделала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Shikarno 4000
|
Re: Таверна Мелисара
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я тоже скучала, но ты же знаешь, что я на гохе. Играю сейчас в доту и свитор. А ты как поживаешь? Добавлено через 1 минуту Не вырос еще настолько, чтобы нас обеих вертеть. Но кто знает.... Может еще подрастешь. Тогда и приходи ![]() Last edited by Naath; 21.07.2015 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Речь идет о работе модераторов в целом и твоей в частности, раз уж тебя сюда занесло и ты попала под горячую руку всяких Маджестиков. И да, откуда мы знаем кто потер посты, если за них не было выдано предупреждений, РО и прочих банов? Как должен выглядеть пост, содержащий линк на данную тему, чтобы он не был удален, а автор не получил за него бан? |
||
![]() |