![]() |
#51 | |
Читатель
|
Re: Путь в Вальхаллу (Видео)
Я написал к тому, что если тупо бить мобов то к 50му и будет не больше 300 сп. А то что ты к 55му имел 650сп+ то подумай, 1-50лвл 300 сп, 50-55лвл 350 сп+(тут мобов то поболее надо набить) |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Читатель
|
То ты говоришь что на 55м у тебя было 650+сп за 22 часа, теперь на 50м было 500 сп у того же блейдера?
![]() Ну если ты с 1 по 50й брал 16 часов и набил аж 500 сп, а с 50-55 за 6 часов целых 150сп ![]() качнул блейдера до 50го примерно за 7-8 часов, не знаю где ты там 16 часов качался. |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
#57 | |
Читатель
|
разобрав ход нашей беседы:
я написал, что чисто качаясь на мобах(прем+чай+ кошка(5%)), получил чуть больше 300 сп. ты врываешься с фразой Дальше у тебя бомбануло, и пошла ахинея про и про то что Говорили про времена софткапа 55, причем тут то как сейчас? |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
я привел примеры своих персонажей, просто прокаченых на мобах, тогда и сейчас, зачем мне говорить про квесты? у меня есть основа где всего хватает, все сделано для сравнения, что было до того как геймнеты пустили свои ручки в игру, и что стало после.
|
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Читатель
|
Есть вопрос по шмоту, не стоит ли рассмотреть для вальки в какой нибудь комбинации сет Талис, красный, раз уж у нее проблемы со скоростью бега? Например боты+шапка/перчи? Или (может вы меня вообще ан костер отправите за идиотизм) 2 Талис+ 2 Джерес (т.к. выносливость тоже нужна)/Аджери (скорости атаки и навыков)? В таком варианте с либертой легко поднимется до 5 каст спид и крит, а так спид не так важен.
И еще вопрос на сколько плохой сборкой будет по началу 3 Таритас+шапка Джерес на 15 вкруг? (осталось с воина). Добавлено через 2 минуты И в догонку имея 3 таритас, кольца предшественников II, и либерто 15 имеет смысл брать оф хенд на урон и всю остальную бижу на урон? Или оставить пэнгочи на меткость? Last edited by Gortaks_renamed_1065524_23052020; 23.12.2015 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |