|
|
#29 | |
|
Старожил
|
Re: Решил попробовать АО
Вот, вернулся, очень много изменилось, понял, что с Рима в метро не попасть, только с ICC, теперь меня по билетику с Рима не пускают в TOTW. Что за ерунда, подскажите, забодало гонять омником через кланов за три-девять земель. М.б. что-то поменяли?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
[quote=DonTuch;156852911]Представим, что я докачаю фруба до 200-ого, а что дальше им делать? Какой есть контент?
З.ы. Я считаю, что 1200р в месяц - это дорого, меня просто жаба давит. Дорого для меня.[/quote] А ты и не докачаешь, даже и представлять не надо. Не будет у тебя 200 фруба А у меня есть, несколько :nice) мета ёж адв солд
|
|
#43 | |
|
Предводитель
|
Хотя нужно ещё вкачать фиксера , он у меня есть но мелкий 174 вроде, докачать надо
И надо ещё трайдера вкачать он ещё меньше А ещё хочу бюрократа, так для прикола Дока тоже Агента ещё можно
|
|
#44 | |
|
Маньяк
|
[quote=DonTuch;156852911]Представим, что я докачаю фруба до 200-ого, а что дальше им делать? Какой есть контент?
[/quote] До 200-го устанешь качать, до 130 можно побегать, а дальше только по миссиям качаться/по боссам, скучно. Да и вообще, АО крутая игрушка была, но, по современным меркам, очень много гринда, я пробовал поиграть, неделю поиграл, забил на эту тему. И пофиг на подписку на полгода :redlol) |
|
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
[quote=neuro;156870873]До 200-го устанешь качать, до 130 можно побегать, а дальше только по миссиям качаться/по боссам, скучно.
Да и вообще, АО крутая игрушка была, но, по современным меркам, очень много гринда, я пробовал поиграть, неделю поиграл, забил на эту тему. И пофиг на подписку на полгода :redlol)[/quote] Отдай народу поиграть :smiley) [size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/color][/size] [quote=Edva;156868715]Фрубы ради бафаов только, а контент для полных акков, но это дорого. Как бы намекают, чтоб в АО не играли.[/quote] Я вот ради бафов начал фруба метафизика качать, и вылилось это в то, что начал играть в несколько окон фрубами. Очень прикольно :nice)
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by ANARHIST; 01.04.2018 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
[quote=neuro;156932883]Они недавно истекли :smok)[/quote]
Делай фрубо аккаунты и в пару окон играй , оч прикольно :nice) Я делал метафизика и бюрократа, все данжи проходятся на ура
|
|