|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Точка скилов в Одиссее
Да это понятно что всаживали нормально)
Но я тебе такую вещь скажу, что после увеличения пасивки на маг деф + заточка скилов у мага + ИМ удешевление Октав/Истхина бижи (путем доставания из сундуков), и выходит такой печальный дамаг ![]() мне кажется, что нагибать (нормально) 2-3 обновы точно не получится.... ![]() ![]() Чисто свое субъективное мнение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А мне кажется, дело - в засилье куриц. На мой взгляд, СХ ДЭ с АП, в фул-бустяке и с некром на пару может вливать под ПП баффом и 15% силы маг крита в пухе очень хорошо (конечно, в таргет под глумом).
Но, однако, при прочих равных ФР >> такого мага.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Справедливости ради, луки тоже не все нагибают: 103 лвл, ФР, фул-бустяка, правильный ЛС и т.д.
Тут из "звезд" - только глум, который дааалеко не всегда на таргете.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
причем лс на крит дмг скилов 15% далеко не топ, вот15% пвп дмг куда интереснее смотрятся
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
учитывая, что 10% максимум, то , пожалуй, да
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шешь - Бешь
|
![]() Добавлено через 29 секунд тиры не берсы, дамажут прям даже хз, есть ли там 5к без копья ![]()
![]() ![]() АСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 11.06.2015 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |