![]() |
#76 | |
Бог
|
Re: На какие шиши одеть мага ?!
Ну и какой смысл крафтером проходить, когда этого крафтера можно сменить за 300 рублей. У меня вообще есть крафтера с дуалом дестра ![]()
![]() |
![]() |
#78 | ||
Маньяк
|
Quote:
2. квест Олимпиады - окон там заливается нормально, поэтому основой 2 раза в неделю по 10 участий без проблем, мб и окошком получится. За 2 квеста на чара на 10 побед получишь по 2 силы, 2 чара х2. Т.е. выходит 20-40кк в неделю. 3. Фестиваль - тоже можно летать афк - за итемы берутся свитки демонов, пояса и т.п. Тоже можно 10-20кк адены в неделю апать 4. Прокачка академов - там адена апается за несколько вещей: а.продаться в академку - если с 1-ых лвл до 76 с квестом на 70+, то это 20-30кк б. Квесты по ходу кача за которые получаешь свитки на доспех/броню начиная с Д и кончая S грейдом - там апается тоже 10-20кк в. итемы за наставничество, на короые берутся те же свитки снятия оков - тоже де-то по 10-20кк с одного академа. 5. Мониторить рынок - многие продают на от*бись или торопятся - при желании можно адену делать - купил подешевле - продал подороже, сколько - зависит от удачи. Я, лайкер, разок 2ккк адены сделал за 1 клик))) |
||
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
К пункту 4 добавлю ещё несколько вещей
1) Выполнение квеста на кость огромного дракона с последующим выполнением квеста на оружие венеры: +71кк с твинка 2) Обмен монет железных врат на сундук с рандом шмотом: от 30кк до 600кк с твинка 3) Регулярные походы на закена этим твинком: 10кк в неделю с твинка 4) Продажа окном на фринтезу: 4кк в неделю с твинка 5) Ежедневные квесты, например в мифриловых рудниках: 5кк в неделю с твинка |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Бог
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
Гигант мысли
|
Ну ты водил фулку окон же и мог релогать нужными твинами на нужных РБ, а делая в солянках, многие и в минус уходят
![]() Вообще, неведомо мне, как вы считаете, бояре: ~71кк пушка в магаз без налога, одну кость минимум докупать, это 15кк в среднем, с семи персов (71-15)*7=392кк. С поправкой на крыс, рандом и фейлы - 300-350кк с акка за глаза. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Бог
|
а я к этому моменту уже променял свою вероятную нобелевскую на л2
![]() да, чото меня понесло. На акке же 7 твинков, 500кк выходит. Докупать кости, ну тут как пойдет уже, можно и докупать. ну это само собой подразумевается, иначе нет смысла просто делать квест.
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер
|
Quote:
На 49 чаров пришлось взять с левых твинов около 10 костей. Хз что за крысы могут быть в 3 ночи, 90% рб убивается за 10 сек основой, потом сум из квестового пака сносит. |
||
![]() |
![]() |
#88 | |
Бог
|
да я уже написал же потом что по 500кк
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
Редко на гоху захожу, что вижу на то и отвечаю сразу.
![]() По теме, неплохие 200% рунки появились для кача твинков, правда цены какие-то неадекватные. Хотя даже с такими ценами можно уйти в плюс качая твинков ради наставничества + наград с квестов + 7рб + 2к железных монет. |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Старожил
|
Так говорят токо школьники и бедные студенты.даже работая грузчиком можно одет норм мага.
![]()
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Бог
|
зы ну и да, чтобы одеть мага за донат нужно куда как больше.
![]() |
![]() |
#95 | ||
Старожил
|
Ну насчет познании я бы поспорил,но не буду.А так чтоб не чувствоват себя бомжом достаточно 50ккк и можно убиват нубов в кайдере на воротах и радоватся жизни
![]()
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Бог
|
50ккк и ты будешь таким же бомжом
![]() Или для тебя л2 это не топовый уровень игры, а пвп на воротах в дионе?
![]() |
![]() |
#99 | ||
Старожил
|
Я уже прошел л2 и на топовых и на всех
![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Бог
|
ты не прав, насильно никто ничего не делает.
![]() |