|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
ККС
вопрос в этой теме будет о ККС (кап каст спида)
реален ли ККС в условиях оли (с лютнями и под магом) ? как добиться ККС не врубая МДР тату ? каст на данный момент 1584 (под фул бафом 1ур) пока из вариантов вижу только 1 МДР тату + 5 мдр +4 хар, и браслет на МДР +3 чтобы получить ККС (если не 2 МДР тату вообще) но маг должен ваншотить, так что хочется в фул ИНТ уйти. (FYI кура расса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
Re: ККС
"Эхп", ладно, хорошо, смирились. "Цх", ладно, хорошо, смирились. НО СУKА "ККС" БЛЯТЬ?!1 СЕРЬЕЗНО, "ККС"?!?!7171 БЛТЬ СЛОВ НЕТ СУKА!!111111
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
ты допер что такое fyi?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
fyi = for your information
Добавлено через 5 минут кому как, пока я что то кастую нож засаживает бэк танцует, выпьет кофе еще пару раз шлепнет а потом у меня в МШ просто маны нету. я ничего не скастовал и без маны. каст вообще не нужен. Last edited by L2T_renamed_1155488_30032024; 30.01.2015 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
это был очень и очень больной сарказм :)
давайте по делу. какие у нас есть варианты чтобы поднять каст без МДР тату. и можно ли кап сделать без МДР тату с 16сп Добавлено через 1 минуту тебе просто обидно что ты не смог придумать ккс, а говоришь кап каст спида. тебя никто не понимает. тебе больно? так вот. мне нравиться твоя боль бомжик. Last edited by L2T_renamed_1155488_30032024; 30.01.2015 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут сарказм - суть ирония, насмешка, контраст слов. А то что ты пишешь это лоускил троллинг с фогейма, на котором в общем-то такие как ты и обитают, а это форум для Илиты, к коей ты со своим "ккс" никогда относиться не будешь. ![]()
Last edited by Senex; 30.01.2015 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
зависить обычное для человека чувство, его испытывают все без исключения люди, без серьезных психических или генетических отклонений.
ты не можешь к ней физически относится, мой юный друг из 2014 года с фогейма ![]()
![]() |