![]() |
#1 | |
|
клоны дф
тема для обсуждения гноморий, дф9 спейс бейз, дварф корп, римворлд и подобных
крафт зе ворлд неплохая игруха от русских разрабов из красноярска плюсы - милая уютная 2д графика и звучок минусы - нет макроконтроля в управлении гномами и в других аспектах - аи гномов оставляет желать лучшего вопросы по какому принципу растет сила врагов ночами и в порталах? инкрементально по времени от кол-ва ночей? или это привязано к дереву технологий или чему-то такому? и еще у меня постоянные проблемы с шерстью, веревок по хорошему нужно много, а овцу если 1 найду и то хорошо.. приходится покупать шерсть в магазине всегда |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Raving Rabbid
|
Re: клоны дф
Сила врагов по времени. Я как-то оставил без присмотра, не развиваясь, все затоптали орды в итоге.
Шерсть в последнем патче переделывали, уменьшили дроп с овец, но теперь можно делать фермы. Несколько оградок вместе, подробностей не знаю, только патчнотисы читал. Овечек на ферме можно стричь много раз. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
хинт: жертвуя 1-2 гномов в ночь мы остановим увеличение орд Добавлено через 1 минуту среди перечисленных, как римворлд стоит по качеству? пока установил гноморию буду тестить Last edited by pakos; 27.01.2015 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Обязательно постоянно выкладывать пиво в большом количестве на столы, от него гномы ещё быстрее бегают. А так игруха классная, ждём новый мир ![]() Увидел 2-3 зверя в одном месте, кидай туда портал и гномы быстро их убьют. Если повезёт ещё и сразу ресурсы заберут... Так же как уже сказали, можно строить фермы и разводить овец на них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Ну как и в ДФ у персонажей есть настроение- плохие условия приводят к массовому помешательству, депресснякам, бунтам. Как бы я не играл- таких моментов не удавалось избежать, и пол колонии регулярно вымирало.
Больше рандома чем в ДФ- это делает игру более хардкорной. Ресурсы ограничены... Система повреждений как в ДФ- сломаные ноги, выбитые глаза, которые можно заменять имплантами. Можно не заменять и держать овоща в больнице ![]() По сути на этапе альфы уже виден большой потенциал, но контента пока всё же маловато и крафт обрезаный... И что очень понравилось- у игры есть конечная цель и постоянно нарастающая сложность атакующих волн, что заставляет шевелить булками. По впечатлениям- ДФ больше про строительство замка своей мечты, с огромным крафтом. В римворлде больше элементов сурвайвала. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
ну они вообще не в начале игры, а так то да порталы и лифты думаю нивелируют частично этот недостаток ситуация с приказами только вначале освоения игры х2 нормально.. |
|
![]() |