|
|
#185 | |
|
Старожил
|
Re: Windows 10
Притом, что формулировка про "не надо устанавливать программы" - смешная. Может, мне больше нравится другой интерфейс или хоть просто название проги - поводов установить что-то другое миллион. Главное удобство и удовольствие.
Хотя конечно хорошо если по умолчанию есть все кодеки в виндовом проигрывателе. |
|
|
|
|
#186 | |
|
Мастер
|
Поставил на виртуалку win10 10041, ничего примечательного не нашел. Есть пара интересных дизайнерских ходов, но не более того. Как я понял, windows теперь сильно подсядет на свой "магазин", возможно ключевые/популярные продукты будут устанавливаться и работать, только через это приложение. Новый браузер не нашел, Кортана в русской версии не работает. Плитки из Пуска можно убрать, но на месте останется пустое пространство для них, которое занимает весомую часть экрана.
Надеюсь, что это не сетевая модель ОС, которая для полного функционирования будет требовать подключение к сети.
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Гуру
|
Новый браузер в сборке 10061.
Но глючит вся эта сборка просто ппц как. Я неделю посидел и снес все это обратно до 8.1. Ее хотя бы запилить под себя можно. В win10 вообще нечего не работает. Например игры HL2 и т.д. вообще не запускаются, с дровами жопа.
|
|
#189 | |
|
Гуру
|
Мне не надо автоматом. В тех дровах видеокарта названа криво, звук работает через одно место.
Попробуй HL2 Update запустить или HL2. Некоторые инсталляторы не могут до конца отработать и софт из-за этого не ставится. В общем откатился на 8.1 с обновами и модами.
|
|
#193 | |
|
Гуру
|
Вин10 качает сама из WU тестовые дрова на видео. Но она настолько кривые, что лучше не ставить.
Однако WU проверяет, качает и ставит все сама когда хочет. И фиг это отключишь в новых сборках. Только если через админские настройки вообще рубануть.
|
|
#194 | |
|
Знаток
|
Прямая трансляция Microsoft Build 2015 (29.04.15) в 18:30 по МСК
Посмотреть ее можно на официальном сайте http://www.buildwindows.com ![]() Добавлено через 21 минуту То чего многие ждали, Windows 10 получит красивый прозрачный интерфейс с эффектом матового стекла ![]() ![]()
Last edited by Согласен; 29.04.2015 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#197 | |
|
Знаток
|
![]() Публичное тестирование Office 2016 Preview скачать может любой желающий по ссылке https://products.office.com/en-us/of...eview#howToGet ключ указан там же, действует 180 дней, русский язык поддерживается. |
|
|