|
|
#1653 | |
|
Старожил
|
Re: Windows 10
|
|
|
|
|
#1654 | |
|
Мастер
|
Ну ебай это такое,мож плати.ру сойдёт?
Я всёж думал вдруг со скидками продают мукрософты временамиНо суть я понял,ключ можно купить в *гугле*....далее,получу я этот ключ и предположим у меня есть чистый диск без всего включая винду,как мне установить на него винду10 с полученного ключа?Установить любую версию винды и потом уже *обновить*?Дисковода у меня нет,ток если через флешку я так понимаю.... И второй вариант....у меня есть комп с виндоус 7 которым я пользуюсь уже года 2,захламлён разным мусором и тд.....как я могу установить виндоус 10 с ключа но при этом очистить жёсткий диск полностью от всего включая весь мусор? ![]() Да,я чайник...
|
|
|
#1655 | |
|
Старожил
|
Ну покупай там :) я на eBay купил 10 про за 252 деревянных, это уже с учетом всех налогов и сборов. Единственное что - это привязал карту к PayPal, но, после оплаты - отцепил. Ну и пошаманили мы там чуток с продавцом, через slui 4, я ему отправил код запроса, он мне - код активации, а, т.к. ОС у меня прицеплена к MS аккаунту через почту Gmail - ключ у меня "вшился" в учетку, т.о. он теперь будет автоматом подцепляться, если я буду переставлять ОС, что уже было протестено.
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Мастер
|
Quote:
![]() Я нихера не понял
|
|
|
#1659 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 36 секунд win rar, chrome
Как олени утром ранним, И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать! Ну зачем же нам сливаться? Надо в стаи собираться, Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть! (с)Неизвестный автор Last edited by Nalivai; 14.09.2018 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1663 | |
|
Мастер
|
там почему то время последнего крупного патча винды всегда у меня выставляется.
|
|
|
#1669 | |
|
Мастер
|
от задачи зависит же. Но если предыдущая версия засрана в хлам, то лучше форматнуть.
по сути, у меня еще ни разу не было задачи переустановки винды поверх, если не считать обновление 7 -> 10.
|