|
|
#2611 | |
|
Забанен
|
Re: Windows 11
Обычнаму юзеру разницы нет 11 или 10. Лично мне не понравилось ухудшение функциональности панели задач и меню пуск, новое упрощенное контекстное меню и сраные закругленные углы у окон
По моему это все фиксится твиками, так что когда куплю новый проц буду передазить |
|
|
|
|
#2612 | |
|
|
У меня есть обе винды одновременно. И я обеими пользуюсь.
Обьявлена поддержка Вин10 до 25 года. А в 25м году вроде как перестанут поддерживать. Вот имхо, у кого 10, так и живите до 25го года. У кого уже 11я - так и живите дальше на 11й. согалсен.11 винда после 10й не хуже и не лучше. Она, скорее, после 10й - менее понятная. Привычные настройки куда то делись Простые настройки и действия как то непонятно изменились, и стали местами сложнее Игры, все что я пробовал, работает и тут и там одинаково. По части лучшей работы ядер ЦПУ - Быстродействие современного ЦПУ в нонешних играх особого значения не имеет (если только не совсем уж какое то старье 20 летней давности). Важна лишь видеокарта, и я не заметил разницы по части видео на линейки GeForce 2080-3080. Нагрузка на ЦПУ обычно не превышает 10-15% (на видеоиграх на всех моих компах) при том, что видяха пашет на полную.
|
|
|
|
#2620 | |
|
Монархист
|
UEFI Setup -> System Settings -> Devices and I / O Ports -> Intel VMD Technology -> Disable
|
|
|
|
#2622 | |
|
Предводитель
|
лично меня бесит наверно только, что нет возможности отключить группировку папок. Надо наводить мышкой, открывается список, потом ты наводишь мышкой на нужное и кликаешь. Это гемор. Контекстное меню - симпатичное, но в целом тоже так себе, да. А вот закруглённые уголки - это зашибись
|
|
|
|
|
#2623 | |
|
|
как по мне интерфейс 11 - большой шаг вперед. да, непривычно местами. но по сравнению, например, с макосью - это просто отлично.
а ретрограды, которые до талого сидят на ХР, потом на 7 - они всегда будут ныть что им не то и не так. я тоже не собирался ставить 11, но под новые нотики влом дрова искать на 10-ку.
|
|
|
#2624 | ||
|
Забанен
|
О их море. Старый таскбар совершенствовался годами. В новый таскбар теперь годами будут потихоньку тащить фичи старого. Если опустить за скобки меню пуск, которое тоже стало хуже:
Нельзя сделать значек плюс заголовок окна, только значек (я так понял эту фичу скоро вернут) Больше места стало все занимать, раньше компактнее было, лаконичнее По правому клику на свободное место нихрена нет в меню, только недавно догадались добавить вызов таск менеджера. Раньше много чего было. Остальное навскидку не вспомню, активно не пользуюсь 11 А ну вот еще - нельзя настроить по среднему клику закрытие окна как в браузере (через 7+ твикер) Добавлено через 4 минуты Quote:
Я вообще не ретроград не разу всегда на новые версии перехожу софта. Last edited by gogi; 22.04.2023 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2625 | |
|
|
![]() Мы добавили встроенную поддержку дополнительных форматов архивов, включая tar, 7-zip, rar, gz и многих других, используя проект с открытым исходным кодом libarchive. Теперь вы cможете получить преимущества повышенной производительности функций архивирования в Windows.