![]() |
#1 | |
Show time
|
Умения - Мудрец Евы.
![]() ![]() Статы: Список умений: Пассивные. ![]() Увеличивает Скор. Атк. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает Скор. Маг. при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Увеличивает скорость регенерации MP при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 1. ![]() Маг. Защ. +10. Уровень изучения - 4. ![]() Физ. Защ. +6,7. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Атк. +1.5 и Маг. Атк. +1.9. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +1,7 при ношении магических доспехов. Уровень изучения - 20. ![]() Время ожидания повторного использования заклинания -10%. Уровень изучения - 20. ![]() Макс. MP +30. Уровень изучения - 20. ![]() Скор. Маг. +5%. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления MP +1,1. Уровень изучения - 25. ![]() Бонус восстановления HP +1,1. Уровень изучения - 35. ![]() Физ. Защ. +19,8, Скор. Маг. +91%, Скор. Атк. +25%и бонус восстановления MP +20% при ношении легких доспехов. Уровень изучения - 40. Активные. Магические. ![]() Атакует врага магией ветра с дополнительной мощностью 12. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 42. Уровень изучения - 1. ![]() Восстанавливает HP. Мощность 50. Уровень изучения - 3. ![]() Излечивает отравление. Уровень 3. Уровень изучения - 7. ![]() Быстро восстанавливает HP. Мощность 83. Уровень изучения - 10. ![]() Восстанавливает HP всех членов группы. Мощность 66. Уровень изучения - 10. ![]() Наносит урон нежити. Мощность 19. Уровень изучения - 20. ![]() Воскрешает труп. Уровень изучения - 20. ![]() Восстанавливает MP. Не может быть применен к классу, у которого есть это умение. Мощность 49. Уровень изучения - 28. ![]() Наносит урон нежити. Мощность 39. Уровень изучения - 40. ![]() Телепортирует читающего заклинание в ближайший город. Это умение нельзя использовать в некоторых местах, имеющих особые свойства. Уровень изучения - 40. ![]() Умение успокаивает окружающих врагов, и они теряют желание нападать. Уровень изучения - 44. ![]() Восстанавливает HP, нейтрализует слабый яд и кровотечение. Мощность 440. Уровень изучения - 46. ![]() Восстанавливает HP цели. Мощность 204. Уровень изучения - 47. ![]() Перемещает членов группы в ближайший город. Это умение нельзя использовать в некоторых местах, имеющих особые свойства. Уровень изучения - 48. Баффы. ![]() Физ. Атк. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Физ. Защ. +8%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 7. ![]() Шанс прерывания чтения заклинания при получении урона -18. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 20. ![]() Скорость +20. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 20. ![]() Объем легких +400%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 20. ![]() Уклонение +2. Время действия: 20 минут. Уровень изучения - 25. ![]() Атака святой магией +20. Действует на членов группы. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 25. ![]() Сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам +20. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 25. ![]() Сопротивление яду +30%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 35. ![]() Бонус восстановления HP +10%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 35. ![]() Увеличивает лимит на переносимый вес до 3000. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 35. ![]() В течение 20 минут увеличивает Показатель Защиты Щитом на 5%. Уровень изучения - 40. ![]() Увеличивает сопротивляемость к оглушающим атакам на 15%. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 40. ![]() Увеличивает сопротивление темным атакам на 15. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 58. ![]() Уменьшает расход MP физических умений на 10%, магических умений на 4%, песен/танцев на 10%. Потребляет 1 ед. Руды Духов. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 58. ![]() Шанс Маг. Крит. Атк +1. Время действия: 20 мин. Уровень изучения - 62. Дебаффы. ![]() Охлаждает воздух вокруг и замораживает противника. Скорость цели -20%. Время действия: 1 мин. Мощность 8. Уровень изучения - 4. ![]() Физ. Атк. цели -17%. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 14. ![]() Скор. Атк. цели -17%. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 14. ![]() Усыпляет врага на 30 сек. Уровень изучения - 23. ![]() Удерживает цель на месте. Время действия: 30 сек. Уровень изучения - 23. __________________ Информация взята с корейской и русской л2вики.
Lineage2 - Cadmus - ![]() ![]() ![]() Last edited by Xperts; 28.09.2014 at 06:24. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Sacred Bones
|
Re: Умения - Мудрец Евы.
С4 ерунда же.
Вот я даже в дуо каче с другом на спсе умудрялся фан получать. Качемся значит в варке. Что то мне стало скучно и пошел собирать парик. У друга уже истерика от 20ти мобов бежащих на него. Слипы хилы заливки Это были лихие времена. Фанились как могли. А про пвп и говорить не о чем. ее своим разнообразием задач дает фору бишу и уж тем более ше, пп и варку в плане нескучности. Этого же друга я вытащил из под варов (он стоял в медузе и ждал своей участи) тпшнувшись в варку и сделав пр, при это утащив его с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
моя прелесть
![]() Добавлено через 2 минуты Безусловно ше будет востребована в виду емп\вамп. Но мне кажеться в любом пвп ее будет в роли хила а ше увы из за каст спида своего будет лишь бафать на регрупах Last edited by HighStyle; 26.09.2014 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Sacred Bones
|
Давным давно играя за ЕЕ на локальной фришке и улетая от варов на ПРе постоянно поджигал их пуканы. Они извивали всю свою боль в дальнейшем на форуме, а мне было весело
![]() Зато когда мы ганкали (спс+ЕЕ) то на изи 3х некров валили. Да чего уж там. Я поймал вармирик из 70 лвла ЛСа и в соло убивал и некров, и милишников, и лучников. Редко бывало что мана заканчивлась, но это редко. А еще тогда я всяким даггерам по КД бафал ПоВ (был интерлюд. Развлекались как могли). Боже... надо было читать чат в тот момент.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |