|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Re: Умения Рыцарь - Паладин
чтобы агрить 1 цель, свсу агра хватит и на 75.
http://www.youtube.com/watch?v=jGAOP...tu.be&t=19m39s
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 17.11.2014 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#78 | |
|
Писaтель
|
Раньше ты бегал масс агрил х4-х5 мобов маги долбили и все в поряде? Или раньше ты приводил полику и он под вампом раскладывал парик? Я тебе могу показать видео с кореи где танк держит мобов 55 х4 с ВЛом пока маги их дамажут, но не видел чтоб это делал СВС даже кайтя их.
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#84 | |
|
Мастер
|
ego sdelaut klom i on zakastuet aden, tk ne u 1 alyansa net dpsa sposobnogo perebit' othil sakrifaisa + beloi bbano4ki na hp.
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#87 | |
|
Мастер
|
p4mu ne glada?
бессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаватьсяСжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
|
|
|
#98 | |
|
Писaтель
|
Ох... Да я понимаю, что танку агр...TT
Наверное, я вопрос неправильно сформулировал. Попробую по-другому. Правильно ли я понял, что все скиллы до максимального уровня докачать не получится и нужно выбирать, что важнее и вкладывать очки в несколько навыков? Если это так, подскажите, пожалуйста, какие навыки файтеру, рыцарю и паладину мне нужно развивать. Если это не тайна, расскажите, что вы качали своим персонажам с первого уровня и что собираетесь В Lineage 2 Classic никогда не играл и из ММО играл только в первую Lineage за рыцаря и поэтому во второй хочу паладина>< Помогите пожалуйста |
|
|