![]() |
#79 | |
Писaтель
|
Re: Умения - Мудрец Шиллен.
na danniy moment na ru serverah ee netu, zachem sozdavat' putanicu
![]() |
![]() |
#80 | |
TTT
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Фанат
|
слушайте, а где же холи вепон?
я прям даже не знаю какой смайлик поставить - удивлённый, сомневающийся или стесняющийся.. очень давно не играла, счас, как и всех пенсионеров л2, затянуло... профу взяла и только потом полезла сюда вспоминать на каком лвл какие бафы.. и не нашла холи. это его и не было? но, чорд, я помню, что пользовалась.. мб на более поздних хрониках добавляли? или это воспоминания из короткого периода, когда я изменяла шилке, рерольнувшись в ЕЕ.. ![]() в общем, где правда и, собсно, где холи?) а ещё сегодня после утомительных пробежек по всей карте без вв, взятия профы и разорения от покупки девоушена, я решила, что жизнь таки боль - 9к за книгу реса, которым реально ты будешь ресать других, а сама вставать в городе и фигачить к ним пехом через пол-карты - это зверски не справедливо! Чуть не взыскала эти 9к с товарищей.. ![]()
![]() |
![]() |
#89 | |
Фанат
|
т.е. мне не приснилось и он реально у ШЕ был, но в классик его убрали и ни с какими обновами не светит?
я как бы понимаю, что на Гохе не тру отвечать по сути - за это можно прослыть унылым, но всё же очень бы хотелось получить нормальный ответ.. ;)
![]() |
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
инквизиторы, холи вепоны... ага, еще дерево попросите. мы за стигму небось еще пару апдейтов терпеть будем без плюшек, когда ее и биши будут с мажорами рассекать
![]()
![]() |
#98 | |
Маньяк
|
Девоушен для ШЕ в принципе по моему бесполезен..
Потому как без нормального акума и без пухи на Акум, 15% прибавки в касте вообще ни о чем... Оконной заливке или подхилке каст нахер не нужен. Лучше брать Д робу по толще что бы больший запас МП был.. А если бегать в пати. то в принципе пофигу в чем. Всеравно каста у ШЕ что бы хилить по обстановке не хватает.. Начинаешь хилять всегда с упреждением, когда видишь что не вытягивают ДД..
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Фанат
|
![]() Для примера далеко ходить не надо - заточка скиллов. Довольно затратное мероприятие, которое добавляет в некоторых случаях по 1-3% к базовым цифрам. Да что там заточка, 1ый майт дает 8% физ атаки, что ж теперь его не бафать чтоль? Банально с акумом от клерика будет 30% каста, а это уже очень существенно. У людей каст не намного быстрее, так что это можно сказать и о людях.