![]() |
#27 | |
Фанат
|
Re: Умения - Последователь Тьмы.
до 40 с тенью, а там стоит пробовать нового, т.к. опыт не забирают. Прибавка под бафом около 100 п.атак. Надо смотреть на практике, хватает ли маны на кач и от этого отталкиваться. С заливкой на хвосте, имхо, лучше на топовом самоне.
В чём он гимп не в курсе. Может только в пвп. В плане фарма мобца в условиях анальных цен на пухи он очень неплох. Качай хоть в девоушене с нуби палкой. Когда добавят кость и соски на самона можно смотреть в сторону пвп. ФС соло класс и лучше всего раскрывается на фарме/каче в минипачке. Здесь он лучше многих дд. |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
Пвп штраф был на весь дамаг от суммона по персам?
Сам себе отвечу :) Вот, что удалось накопать на скорую руку: "По штрафам на PVP-урон: Silhouette (Геката) - 14% Shadow (Тень) - 14% Soulless (Самаэль) - 20% Nightshade (Молох) - Не имеет штрафа вообще. Как и аналогичные у других саммонеров. Spectral Lord (Призрачный Лорд) - 30%. Такое распределение штрафов характерно всем профам саммонеров. " Нужны тесты, потому что это большой минус для нашего класса. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
хром + http://lineage2classic.power.plaync....9B%8C%ED%81%AC есть вв и дается он на 20 и 30 лвл |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Маньяк
|
Да никто не набегает... Думаю от силы 10 сумов на сервак будет. Я просто сумом играю с лохматых хроник.
Сначала ФСом играл до года, потом как до 99го лвла догнал так бросил все. Причем брал сума именно из-за редкости класса. ФС комьюнити был всегда самым адекватным, если сравнивать с другими разделами форума. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Shadow
|
пока там не появился я
![]() ![]() ![]() ![]() на олимп походил там даже со знанием механики а-ля "если эту кнопку нажать то чё то будет хилиться, а если эту - у него хп будут отниматься" Я не помню, почему играл. Наверное сначала, потому что лень было 2 бокса делать, искал чара под игру в 1 окно, потом вкатило, и на автомате, ну еще ножами люблю помимо фс-а, тх особенно. Кот/конь пробовал, не то немного.
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Очень сильно в классике обделили суммонов, если взять старые хроники то скилы не чем не отличаються от С4 только без скилов 78, нету найтшейд, нету сосок, нету масс кубиков...пока класс более чем загублен, если взять того же дестра у того хоть зиолоты новые есть и ещё кучу всяких примочек от других хроник, почти у всех классов есть какие то пару скилов от новых хроник, а суммоны наоборот всё отобрали и даже соски убрали типа ну кто рискнёт пикнуть?
![]() Добавлено через 42 минуты У Соуллес тени помойму был масс яд, он вообще как в классике тестил кто? Об этом вообще никто не слова вроде доты говорят в классике маст хэв, или опять бестолковый унылый скилл.. Last edited by Shredder-vs; 25.10.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Маньяк
|
Quote:
В соло PVE (да и в пати как дд сойдет) это все еще самый лучший класс. Да и как я понял то в PVE дамаг суммона в классике без сосок = дамаг суммона в обычной ладве с сосками. В PVP без сосок теперь печально конечно, но имхо, этот класс всегда был не особо о пвп + соски вроде как вернут в будущем (крафт).
![]() |
#50 | |
Знаток
|
Думается мне надо со старта взять ШЕ\Варка\ПП кого нибудь из них и качаться с пачкой, после обновы купить ещё 1 аккаунт и качать своего любимого суммонера под высокими бафами если конечна введут что нибудь адекватное а не то что мы сейчас имеем!!! Можно канечно качатся в 2 окна сразу платя 600р но толку от суммонера будет мало, а Булка будет с низкими бафами..
|
|
![]() |