|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Classic 1.0 database
Quote:
![]() |
![]() |
||
Corpseburst
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Протестируйте по возможности тату +DEX, влияет ли оно на скорость бега?
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 23.09.2014 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А сейчас они просто удаляют рекламу стороннего проекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
да не логан, она уже не работает так, игра поменялась, квест надо упразднять, так и вары не будут снимать, и пвпшится будут вместо того чтобы стоять и ждать пока ты его сольеш)
Добавлено через 4 минуты Quote:
А сейчас они просто удаляют рекламу стороннего проекта.>> смешно очень) рекламу удаляют) люди пришли за инфой - её нет - базой - её нет, пару чел сделали базу и бесплатно её предоставляют, а фогеи её удаляют при этом ничего не делая и не давая взамен) ![]() Last edited by yourlifeiswine_renamed_1154936_23022020; 24.09.2014 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
ну сейчас то уже не грация будет) житие совсем другое) что точно получится вряд ли можно сказать конечно, но имхо это введение не создаст повального пкшерства, при этом крабам придется чаще бегать, какие-то варианты придумывать для дефа спота, поднятия варов) а не просто терпеть -4)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Люди пришли на официальный сайт за официальной инфой. Верить дяде Пете, который что угодно может запилить в своей базе, дело твое. Ничего удивительного в действиях угновы не вижу, если конечно они сами запилят базу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
The reason why I shared it and made it public is because I want to help the community of Lineage2 classic. I honestly do not care how many people use the database. If some people do find it useful - that is fine, if they do not - fine too, its up to them whether anyone finds it interesting or not :) Someone in this topic has mentioned about the design - I'm not going to make a nice design for it. The whole point of this database is just to show who drops what. You enter item/NPC name - you get the result in a clear format. It is all about the functionality :) PS. If someone could translate this to RU so others would understand I would be very thankful : Nice) PS.PS All info in the database comes directly from Korean Classic 1.0. There are links to Korean wiki for every NPC. It can be said that this database is an official representation of Korean Classic 1.0 wiki database. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я не пытаюсь рекламировать свой проект где-то. Это не проект базы
классика 1.0. Он сделал это для себя, чтобы было проще узнавать дроп. На странице нет рекламы. Он не получает с этого денег. Причина по которой он сделал эту базу доступной - желание помочь сообществу L2c. Ему все равно сколько людей людей ей пользуются. Тут я не совсем понял как перевести) Некоторые тут упоминают дизайн - он не собирается делать какой-то особый дизайн) Смысл базы - показать дроп. Вы вводите название веши / название моба - получаете четкий результат. Это все о функциональности PS Тут он просит перевести его комментарий PSS тут он говорит что все данные в его базе получены из корейской базы, есть ссылки на корейскую вики для каждого НПЦ, и что можно назвать его базу - официальным представлением базы корейской. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
(примерный перевод)
Я не пытаюсь рекламировать мой проект или делать что-либо аналогичное. Датабаза классики 1.0 - это даже не проект. Я сделал ее для себя, чтобы видеть кто и что дропает, и все в таком роде. На мой вебстранице нет никакой рекламы. Я не получаю никаких денег за это. Причина, по которой я расшарил датабазу и сделал ее публичной, в том, чтобы помочь коммьюнити Л2к. Честно говоря меня не волнует, сколько людей использует датабазу. Если какие-либо люди найдут ее полезной - это хорошо, если нет - тоже хорошо. Дело каждого человека, найдет он ее полезной для себя или нет. Кто-то в этой теме упомянул дизайн. Я не собираюсь пилить миленький дизайн для базы. Основной смысл этой базы в том, чтобы показать кто и что дропает. Вы вводите название предмета/имя НПЦ - вы получаете результат в наглядном формате. Речь о функциональности. зы: если кто-то переведет написанное на русский язык, чтобы другие поняли, я буду очень благодарен. зы2: вся информация в базе идет в соответствии с корейской классикой 1.0. Имеются ссылки на корейскую вики для каждого НПЦ. Можно сказать, эта датабаза является официальным аналогом корейской датабазы л2к. ps: thanks for your work, plakis. ![]() опередил, soooqa ![]()