![]() |
#1831 | |
Старожил
|
Re: Железо и Lineage II
2. если он у тебя с системником вибрирует, то и в резине будет не больше, а даже меньше, она частично будет поглощать |
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
Писaтель
|
Ага, у меня полгода хард провисел под наклоном в 45градусов и помер из-за выхода из строя системы позиционирования головок.
Так что не советую, лучше взять хороший корпус. Свой асус брал на совке в далёких 2000ых, до сих пор и выглядит современно и резинки под хардами не высохли. Да и силиконовые прокладки под 120ки как новые.. прям на правах рекламы ) |
|
![]() |
![]() |
#1837 | |
Гигант мысли
|
Свап файл виндовс изменил до 2500 мб, кто не знает как делается: пуск-панель управления-система-доп. параметры-бастродействие-параметры-дополнительно-изменить. Далее взял флешку 8гб закинул на нее папки systextures и textures в игре оставил только пустые папки. С помощью проги Junction link magic сделал точки соединения к этим папкам на флешке. Все теперь запускаем игру. После запуска игры картинка минут 5-6 еще будет обращаться к винту, но после все будет плавно и красиво. |
|
![]() |
![]() |
#1844 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Читатель
|
Как вообще можно совмещать в одном предложении "железо" и "lineage".
Я катаю на ноуте, с i5 1.8 - ~2.6 ггц (intel turboboost), 6гб озу, галимая видео на 1гб и божественная razer deathadder, подаренная девушкой на нг ![]() Девушка катает на intel core 2 duo 2.4 ггц, 2гб озу и тоже какой то галимой видюхе. Она, будучи саппортом, не парится по поводу лагов в городах и подвисаний в огромных замесах. Меня, как дд, так же всё устраивает. Во времена с3 комп был полным дерьмом и тоже всё было в порядке. Ладвашечка не требовательна к железу, так что смысла таких тем не вижу, мы тут не в bdo катаем. |
|
![]() |
![]() |
#1847 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1848 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1850 | |
Читатель
|
У меня такой же блок, винт вполне себе комфортно чувствует на родных ножках. ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Купи у меня клавиатуру, за 3000 отдам, пользовался месяц, не смог привыкнуть после механики, валяется за ненадобностью, все есть, даже наклейки. http://www.razerzone.ru/product/keyboards/deathstalker
![]() Last edited by Anavon_renamed_54665_08122023; 18.11.2014 at 08:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |