![]() |
#352 | |
Предводитель
|
Re: Макросы,фичи. Делимся опытом!
2 Marmeladov
да хрен с ними с задержками. если чар на макросах в полном АФКе (а не просто кино смотрит, и живой МА, если что всех позовет всех в ТСе) и ГМ портует его на соседний спот, то по его дальнейшему поведению становится очевидно, что он не живой.
![]() |
#353 | |
Новичок
|
Задачи локализаторов не бороться с ботами, а снижать недовольство платёжеспособных пользователей, им то как могут мешать боты? мб им делать нечего? Добавлено через 6 минут Скрипт может реагировать на определённые события - выпал за радиус фарма (портнул ГМ), персонаж сразу остановился, чем не человек? Вокруг появилось много мобов - ушёл в форс релог, ты простой игрок, пытавшийся сбросить парик на трейн - докажи что был именно форс релог? Персонаж релогнется, включится сирена и персонаж будет оставаться в релоге до появления хозяина.
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 30.10.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#355 | |
|
никаких мего слежений там нет, никакой записи цикличности нет. это же илона блеать
![]() |
![]() |
#356 | |
Предводитель
|
убийственный аргумент. типа такого не может быть потому что такого не может быть никогда.
![]()
![]() |
#357 | |
Новичок
|
Ваш кликер может блочиться также как и радар или любой другой сниффер. Другое дело, что Фрост направлен прежде всего на блокировку снифферов. НО в тоже время, ваш кликер или х7 более палевно при живой проверке и функционал ограничен. Да, ещё, если ваш кликер является специализированным, конкретно под ла2, то вы вполне можете быть забанены автоматически. Так многие планируют использовать девайсы Logitech, у которых нет встроенной памяти, но как бы Фрост может собирать подобные данные и отсылать ботхантеру по его запросу, после этого обладатель подобных девайсов - первый в очереди на проверку для бана в профилактических целях ![]() Те игроки, которые собрались стоять на автоассисте в глубоком афк, подумайте - вас могут также портать и смотреть на поведение вашего персонажа. И если МА завтыкает и не заметит, что вас портают, то вы легко уйдёте в бан. Это касается прежде всего лучников, которые могут стоять за зоной обзора камеры МА.
![]() |
![]() |
#359 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]()
![]() |
#361 | |
Новичок
|
Вы считаете, что Фрост не палит запущенные приложения и процессы?
Кликер - это ПО, при его запуске информация о нём отображается в процессах и если вы не меняете имя процесса (ещё большой вопрос как меняете?), то вас могут вполне забанить за кликер, если он специализированный, конкретно для ла2. Как правило, неспециализированные кликеры не работают в ла2, их работа просто блочится - запускаются, но не работают в окне клиента. ПО от мышек и игровых девайсов не блочится лишь потому, что оно официальное и от конкретного производителя девайсов, производитель может подать в суд за дискриминацию. Потому я и говорю, что если вы выбираете игровой девайс, то берите Atech х7, оно хоть имеет память. У меня у самого есть клавиатура Logitech G110 и её запущенное ПО в трее, вполне может быть основанием для проверки.
![]() |
![]() |
#363 | |
Новичок
|
![]()
![]() |
![]() |
#364 | ||
Забанен
|
Quote:
Нагрузка на какое железо? На комп пользователя? Так она не хилая, это факт. УОкликер после запуска отрабатывает пару нажатий и фрост блокирует работу, больше кнопки не жмутся. И это не через процессы, ибо их прячут в сандбокс, например. У самых продвинутых получается обмануть,как - не говорят. Скорее всего мышь должна бвигаться не скачком в точку, а медленно ползти по случайной траектории, как вручную. Короче, фрост палит автоматизацию на очень высоком уровне. |
||
![]() |
![]() |
#365 | ||
Новичок
|
Quote:
Названный вами кликер - специализированный, его работу фрост блокирует и правильно делает, но не по задержкам и не по траекториям движения курсора, другие методы. За него вполне могут выписать бан, я бы дал. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#366 | |
Гуру
|
Расскажи это моему рыболовному боту, которого я лично написал и эксплойтил целых 2 недели на прошлый новый год, пока был смысл. Чар до сих пор не забанен, бот работал 24\7 причем не только у меня.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Предводитель
|
![]() |
#368 | ||
Забанен
|
Quote:
УОпилот это программа работающая с любой другой программой, в ней нет ничего специализированного. С равным успехом можно назвать виндовс специализированной программой для запуска Косынки. И Фрост блокирует НЕ УО пилот, я это написал открытым текстом, пишу еще раз. Он блокирует 1) виртуальные клавиатуры и мыши. Это обошли аппаратно и программным драйвером нулевого кольца. 2) он блокирует СТАТИСТИКУ работы любого кликера. Это факты, а на домыслы имеет право каждый. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#369 | |||
Новичок
|
Quote:
+ банят школьников, которые даже норм софт не могут настроить, потому как их очень много и они легко испортят игру - школьникам насрать что палево и поведение его персонажа совсем непохоже на поведение человека. Такое в бан, однозначно! В бан всех косых, кривых и безобразных, только так и не иначе. ![]() Добавлено через 7 минут Quote:
![]()
Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 30.10.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#370 | |
Фанат
|
Уже давно был разработан софт на основе кода фроста для скрытия процессов в системе.
Если требуется именно кликер, то можно использовать те, что работают с пикселями. Например, для кибора захват окна не обязателен (захват окна блочит фрост), ему годится и захват рабочего стола с развернутой линейкой. Сам он работает на уровне пс\2, поэтому не блочится. Присутствует возможность рандома на тайм и пиксель (имитация живого человека). И тому множество подобных софт\примеров. Если же требуется подать нажатие клавиши\мышки в неактивное окно, то это совсем другая история и она, явно, стоит денег :) Тут кто то помнится рекламировал подобное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Старожил
|
живая проверка ГМом мне кажется идет на всё население сервера, для того чтобы люди видили работу. меня, легита, 2 раза проверяли.
один раз да, качались часов 10 на одном споте, но руками, всеже вары были, я стоял все время на одном холмике, так вот он меня пару раз телепортнул, я просто забегал обратно и все. но тут понятно 10 часов кач, пч пуст, все в вт сидят. а второй раз проверка была когда бежал в тули. вот тут то к чему проверка, кроме как для показа видимости? кто будет бежать то на боте, да и тем более по такой сложной местности, что за умники? а на фришке астериосе обычным кликером с 3 задержками фармил и все норм. да и валкер стоял, но запускался под фришки, но фрост молчал |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Маньяк
|
Есть у кого-то опыт/мысли насчет использования для эмуляции клавиатуры/мыши внешний девайс? Есть Arduino, Raspberry Pi, вроде даже андроид с кастомным ядром может в такое.
Есть идея запилить под Ардуино что-то типа простенького IDE для написания макросов, "компилировать" их в набор инструкций, заливать в нее, а с нее по юсб передавать в комп. Извращение, конечно. |
|
![]() |