Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Игровая механика

Reply

Thread Tools
Old 30.10.2014, 15:34   #351 
XDominator_renamed_640652_20122024 XDominator_renamed_640652_20122024 вне форума
Гуру

XDominator_renamed_640652_20122024's Avatar

Info
Всего лайков: 78
Game: BloodlineChampion
Server: Euro
Nick: XDominator
Guild: -
Info: World Top Astro
Re: Макросы,фичи. Делимся опытом!

Пинг имеет место быть при визуальной проверке и при проверке с серверной стороны. Для фроста пинга нет :)
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 15:34   #352 
Kataeva Kataeva вне форума
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Всего лайков: 100
Зомби мутанта

2 Marmeladov
да хрен с ними с задержками. если чар на макросах в полном АФКе (а не просто кино смотрит, и живой МА, если что всех позовет всех в ТСе) и ГМ портует его на соседний спот, то по его дальнейшему поведению становится очевидно, что он не живой.
Old 30.10.2014, 15:42   #353 
Marmeladov_renamed_768133_29052021 Marmeladov_renamed_768133_29052021 вне форума
Новичок

Marmeladov_renamed_768133_29052021's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: Такой нет.
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by Kataeva View Post
same shit. никогда мелкоту не чекали ни у меня, ни у знакомых. видимо считают, что чар должен вырасти, потратив за это время деньги на шоп и премиум, а там уже и банить можно ))
лоу лвл не трогают, потому как его не видит хай лвл.
Задачи локализаторов не бороться с ботами, а снижать недовольство платёжеспособных пользователей, им то как могут мешать боты? мб им делать нечего?

Добавлено через 6 минут
Quote:
2 Marmeladov
да хрен с ними с задержками. если чар на макросах в полном АФКе (а не просто кино смотрит, и живой МА, если что всех позовет всех в ТСе) и ГМ портует его на соседний спот, то по его дальнейшему поведению становится очевидно, что он не живой.
ну, на простом макросе сидеть в полном афке это бред. В тех же кликерах, там где есть возможность написания скриптов, можно создать скрипты - сирены и реакции на определённые события (выход из радиуса фарма, смерть, проявление агрессии от других игроков, шаут/приват чат и т.д.).

Скрипт может реагировать на определённые события - выпал за радиус фарма (портнул ГМ), персонаж сразу остановился, чем не человек?

Вокруг появилось много мобов - ушёл в форс релог, ты простой игрок, пытавшийся сбросить парик на трейн - докажи что был именно форс релог?
Персонаж релогнется, включится сирена и персонаж будет оставаться в релоге до появления хозяина.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 30.10.2014 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 15:46   #354 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

за скрипты с сиренами забанят еще быстрее. кликер это относительно безопасно том плане, что бан можно схлопотать, только если тебя начнет проверять живой ботхантер.
Old 30.10.2014, 15:53   #355 
lisii lisii вне форума

lisii's Avatar

Info
Nick: Лысый
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
ы не веришь что этот троян фрост собирает статистику и шлет иннове? или что?
я верю что там стоит какая то простая проверялка запущеных програм на компе, и при наличии чего то подозрительного, то идет кик либо не запускается клиент.
никаких мего слежений там нет, никакой записи цикличности нет.
это же илона блеать
Old 30.10.2014, 16:00   #356 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by lisii View Post
это же илона блеать
убийственный аргумент. типа такого не может быть потому что такого не может быть никогда. я тебе еще раз говорю, что точно есть какой то механизм слежения за очень долгим пребыванием в комбат моде. к этим людям (в т.ч. легитам-мегазадротам) докапывались ГМы как к подозрительным, потенциальным афк-качерам. не всем посчатливилось, но с этими проверками сталкивались многие.
Old 30.10.2014, 16:02   #357 
Marmeladov_renamed_768133_29052021 Marmeladov_renamed_768133_29052021 вне форума
Новичок

Info
Джентльмен

Quote:
за скрипты с сиренами забанят еще быстрее. кликер это относительно безопасно том плане, что бан можно схлопотать, только если тебя начнет проверять живой ботхантер.
В обоих случаях вероятность автобана одинакова. Главное чтобы установлено ПО, не палилось и не блокировалось Фростом.
Ваш кликер может блочиться также как и радар или любой другой сниффер.
Другое дело, что Фрост направлен прежде всего на блокировку снифферов.
НО в тоже время, ваш кликер или х7 более палевно при живой проверке и функционал ограничен.
Да, ещё, если ваш кликер является специализированным, конкретно под ла2, то вы вполне можете быть забанены автоматически.

Так многие планируют использовать девайсы Logitech, у которых нет встроенной памяти, но как бы Фрост может собирать подобные данные и отсылать ботхантеру по его запросу, после этого обладатель подобных девайсов - первый в очереди на проверку для бана в профилактических целях

Те игроки, которые собрались стоять на автоассисте в глубоком афк, подумайте - вас могут также портать и смотреть на поведение вашего персонажа. И если МА завтыкает и не заметит, что вас портают, то вы легко уйдёте в бан. Это касается прежде всего лучников, которые могут стоять за зоной обзора камеры МА.
Old 30.10.2014, 16:05   #358 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Marmeladov View Post
Ваш кликер может блочиться также как и радар или любой другой сниффер.
чаво?
Old 30.10.2014, 16:07   #359 
hero1nside_renamed_620589_08062020 hero1nside_renamed_620589_08062020 вне форума
Маньяк

hero1nside_renamed_620589_08062020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: РПН
Server: РФ

Quote:
Те игроки, которые собрались стоять на автоассисте в глубоком афк, подумайте - вас могут также портать и смотреть на поведение вашего персонажа. И если МА завтыкает и не заметит, что вас портают, то вы легко уйдёте в бан. Это касается прежде всего лучников, которые могут стоять за зоной обзора камеры МА.
да и пох, забанят, жена им спасибо скажет
Old 30.10.2014, 16:12   #360 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by hero1nside View Post
да и пох, забанят, жена им спасибо скажет
да что уж там я сама им спасибо скажу. а то понимашь, седина в бороду шевелюру, бес в ребро. какая еще линейка???
Old 30.10.2014, 16:18   #361 
Новичок

Info
Джентльмен

Quote:
чаво?
Вы считаете, что Фрост не палит запущенные приложения и процессы?
Кликер - это ПО, при его запуске информация о нём отображается в процессах и если вы не меняете имя процесса (ещё большой вопрос как меняете?),
то вас могут вполне забанить за кликер, если он специализированный, конкретно для ла2.
Как правило, неспециализированные кликеры не работают в ла2, их работа просто блочится - запускаются, но не работают в окне клиента.

ПО от мышек и игровых девайсов не блочится лишь потому, что оно официальное и от конкретного производителя девайсов, производитель может подать в суд за дискриминацию.
Потому я и говорю, что если вы выбираете игровой девайс, то берите Atech х7, оно хоть имеет память.
У меня у самого есть клавиатура Logitech G110 и её запущенное ПО в трее, вполне может быть основанием для проверки.
Old 30.10.2014, 16:29   #362 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Вы считаете, что Фрост не палит запущенные приложения и процессы?
я считаю что фрост физически не может видеть что у меня за макросы в памяти на микросхеме в клавиатуре. для него это простые нажатия клавы, а не макросы.
Old 30.10.2014, 16:35   #363 
Новичок

Info
Джентльмен

Quote:
я считаю что фрост физически не может видеть что у меня за макросы в памяти на микросхеме в клавиатуре. для него это простые нажатия клавы, а не макросы.
Клавиатура это не кликер. Я про это и говорю. Для большей надёжности, закрывайте ПО. Загрузили макросы в память, ПО отключайте, так вас даже заподозрить с расстояния не смогут. НО проверить вас всёравно могут, если будете так стоять по 12-15 часов, а потом ещё и нагибать вартагов, то будьте уверены - петишки будут, а за ними проверки от ГМа
Old 30.10.2014, 16:40   #364 
6ap6oc_renamed_616190_25112024 6ap6oc_renamed_616190_25112024 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 99
Крафтер

Quote:
Вводится функция рандома для задержек. Даже , на х7 можно сделать подобие рандома, в частности функция Repeat from line no: x and y tymes сложные и длительные цепочки действий. Я сомневаюсь, что кто-то будет сидеть с карандашом и выискивать такты, а если это делать автоматически, то будет нагрузка на железо, игроков немало. Уверен, что многие из логов хранятся не больше суток, иначе сервер обрастёт терабайтами логов.
Факт в том, что Фрост это ловит и блочит.
Нагрузка на какое железо? На комп пользователя? Так она не хилая, это факт.
УОкликер после запуска отрабатывает пару нажатий и фрост блокирует работу, больше кнопки не жмутся. И это не через процессы, ибо их прячут в сандбокс, например. У самых продвинутых получается обмануть,как - не говорят. Скорее всего мышь должна бвигаться не скачком в точку, а медленно ползти по случайной траектории, как вручную. Короче, фрост палит автоматизацию на очень высоком уровне.
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 16:48   #365 
Новичок

Info
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by 6ap6oc View Post
Факт в том, что Фрост это ловит и блочит.
Нагрузка на какое железо? На комп пользователя? Так она не хилая, это факт.
УОкликер после запуска отрабатывает пару нажатий и фрост блокирует работу, больше кнопки не жмутся. И это не через процессы, ибо их прячут в сандбокс, например. У самых продвинутых получается обмануть,как - не говорят. Скорее всего мышь должна бвигаться не скачком в точку, а медленно ползти по случайной траектории, как вручную. Короче, фрост палит автоматизацию на очень высоком уровне.
Вы всё в кучу сгребли.
Названный вами кликер - специализированный, его работу фрост блокирует и правильно делает, но не по задержкам и не по траекториям движения курсора, другие методы. За него вполне могут выписать бан, я бы дал.

Если вы считаете, что кликер нажимает кнопки сразу в нескольких окнах, то интересно как же это он делает на свёрнутых окнах, не разворачивая само окно? Задумайтесь о методах его работы, оттуда и блокировка работы, вероятность автобана.
Old 30.10.2014, 16:55   #366 
XDominator_renamed_640652_20122024 XDominator_renamed_640652_20122024 вне форума
Гуру

Info

Quote:
фрост палит автоматизацию на очень высоком уровне.
Расскажи это моему рыболовному боту, которого я лично написал и эксплойтил целых 2 недели на прошлый новый год, пока был смысл. Чар до сих пор не забанен, бот работал 24\7 причем не только у меня.

Quote:
точно есть какой то механизм слежения за очень долгим пребыванием в комбат моде
Сотни строк "Мимир на ночь" в пати матчинге опровергают твое заявление на корню
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 17:13   #367 
Предводитель

Kataeva's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by XDominator View Post
Сотни строк "Мимир на ночь" в пати матчинге опровергают твое заявление на корню
да я тут уже где то писала, что сама долго сидела в этих Мимирах/Норнилах и т.п. однако это не опровергает случаев явлений Христа народу ГМа на 10 по счету часу кача. берется список подозрительных выборочно проверяется несколько штук, все работа сделана, можно идти обедать/курить/читать вконтактик. ))
Old 30.10.2014, 17:17   #368 
6ap6oc_renamed_616190_25112024 6ap6oc_renamed_616190_25112024 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 99
Крафтер

Quote:
Вы всё в кучу сгребли.
Названный вами кликер - специализированный, его работу фрост блокирует и правильно делает, но не по задержкам и не по траекториям движения курсора, другие методы. За него вполне могут выписать бан, я бы дал.

Если вы считаете, что кликер нажимает кнопки сразу в нескольких окнах, то интересно как же это он делает на свёрнутых окнах, не разворачивая само окно? Задумайтесь о методах его работы, оттуда и блокировка работы, вероятность автобана.
Я человек конкретный, если о чем то задумываюсь, довожу до рабочего результата. И в кучу я ничего не греб, ответил фактически на теоретические измышления.
УОпилот это программа работающая с любой другой программой, в ней нет ничего специализированного. С равным успехом можно назвать виндовс специализированной программой для запуска Косынки.
И Фрост блокирует НЕ УО пилот, я это написал открытым текстом, пишу еще раз. Он блокирует 1) виртуальные клавиатуры и мыши. Это обошли аппаратно и программным драйвером нулевого кольца. 2) он блокирует СТАТИСТИКУ работы любого кликера. Это факты, а на домыслы имеет право каждый.
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 17:30   #369 
Новичок

Info
Джентльмен

Quote:
да я тут уже где то писала, что сама долго сидела в этих Мимирах/Норнилах и т.п. однако это не опровергает случаев явлений Христа народу ГМа на 10 по счету часу кача. берется список подозрительных выборочно проверяется несколько штук, все работа сделана, можно идти обедать/курить/читать вконтактик. ))
ещё раз: задача любого локализатора не бороться с читерами, а держать их количество на допустимом уровне. Банят в профилактических целях, ну и смотрят чтобы не сильно барзели в локациях где сконцентрировано большее количество игроков.
+ банят школьников, которые даже норм софт не могут настроить, потому как их очень много и они легко испортят игру - школьникам насрать что палево и поведение его персонажа совсем непохоже на поведение человека. Такое в бан, однозначно! В бан всех косых, кривых и безобразных, только так и не иначе.

Добавлено через 7 минут
Quote:
Я человек конкретный, если о чем то задумываюсь, довожу до рабочего результата. И в кучу я ничего не греб, ответил фактически на теоретические измышления.
УОпилот это программа работающая с любой другой программой, в ней нет ничего специализированного. С равным успехом можно назвать виндовс специализированной программой для запуска Косынки.
И Фрост блокирует НЕ УО пилот, я это написал открытым текстом, пишу еще раз. Он блокирует 1) виртуальные клавиатуры и мыши. Это обошли аппаратно и программным драйвером нулевого кольца. 2) он блокирует СТАТИСТИКУ работы любого кликера. Это факты, а на домыслы имеет право каждый.
ваш кликер обновляется, когда было время что он обновлялся, исключительно после дат обновления фроста. Потому я его и назвал специализированным, я знаю их форум, по мимо ла2 там разделы чисто формальные. тут писал, что можно использовать функцию рандома для создания пауз, в вашем кликере она как раз есть, но это не помогает?! Всёравно не работает?! А мышка то зачем вообще в ла2?

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 30.10.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 19:10   #370 
Yohmei Yohmei вне форума
Фанат

Yohmei's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Nick: Ktoeto

Уже давно был разработан софт на основе кода фроста для скрытия процессов в системе.
Если требуется именно кликер, то можно использовать те, что работают с пикселями. Например, для кибора захват окна не обязателен (захват окна блочит фрост), ему годится и захват рабочего стола с развернутой линейкой. Сам он работает на уровне пс\2, поэтому не блочится. Присутствует возможность рандома на тайм и пиксель (имитация живого человека). И тому множество подобных софт\примеров.

Если же требуется подать нажатие клавиши\мышки в неактивное окно, то это совсем другая история и она, явно, стоит денег :)
Тут кто то помнится рекламировал подобное
  Reply With Quote
Old 30.10.2014, 21:17   #371 
_Tirael_ _Tirael_ вне форума
Ушастый

Info
Лекарь

Quote:
Расскажи это моему рыболовному боту, которого я лично написал и эксплойтил целых 2 недели на прошлый новый год, пока был смысл. Чар до сих пор не забанен, бот работал 24\7 причем не только у меня.
На чем писал?

//WoT: многавсего
//EVE
  Reply With Quote
Old 31.10.2014, 08:39   #372 
Гуру

Info

На плюсах. Кстати на х32 системах так и не получилось заставить его работать

Но кто знает вдруг еще пригодится на классике?
  Reply With Quote
Old 31.10.2014, 09:20   #373 
Akden_renamed_643488_09042020 Akden_renamed_643488_09042020 вне форума
Старожил

Akden_renamed_643488_09042020's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: la2
Server: Cadmus
Nick: AKden
Guild: AoW

живая проверка ГМом мне кажется идет на всё население сервера, для того чтобы люди видили работу. меня, легита, 2 раза проверяли.
один раз да, качались часов 10 на одном споте, но руками, всеже вары были, я стоял все время на одном холмике, так вот он меня пару раз телепортнул, я просто забегал обратно и все. но тут понятно 10 часов кач, пч пуст, все в вт сидят.

а второй раз проверка была когда бежал в тули. вот тут то к чему проверка, кроме как для показа видимости? кто будет бежать то на боте, да и тем более по такой сложной местности, что за умники?

а на фришке астериосе обычным кликером с 3 задержками фармил и все норм. да и валкер стоял, но запускался под фришки, но фрост молчал
До последней капли - это:
  Reply With Quote
Old 31.10.2014, 17:38   #374 
Godmar_renamed_560198_11042020 Godmar_renamed_560198_11042020 вне форума
Маньяк

Godmar_renamed_560198_11042020's Avatar

Info
Guild: ebrs
Send a message via ICQ to Godmar_renamed_560198_11042020

Есть у кого-то опыт/мысли насчет использования для эмуляции клавиатуры/мыши внешний девайс? Есть Arduino, Raspberry Pi, вроде даже андроид с кастомным ядром может в такое.
Есть идея запилить под Ардуино что-то типа простенького IDE для написания макросов, "компилировать" их в набор инструкций, заливать в нее, а с нее по юсб передавать в комп. Извращение, конечно.
Old 31.10.2014, 18:54   #375 
_Tirael_ _Tirael_ вне форума
Ушастый

Info
Лекарь

Quote:
На плюсах.
Visual C++?

//WoT: многавсего
//EVE
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Игровая механика
Posting Rules