![]() |
![]() |
Lineage II Classic: Вопрос-Ответ
![]()
Тема предназначена для ответов на Ваши вопросы касательно Lineage 2 Classic.
Можно задавать вопросы как по корейской версии игры L2C, так и по грядущей RUS от Innova. Скоро
![]() Lineage 2 Classic не имеет аналогов среди нынешних и бывших хроник, в нее вошло смесь от всех версий начиная от C1 и заканчивая хрониками GOD. Многие умения были переделаны или убраны из игры. На данный момент уставлена версия Lineage 2 Classic 1.0.
По словам разработчиков, одно обновление на календарный квартал. Но игра никогда не станет похожей на Lineage 2 GOD.
На данный момент 75лвл является максимальным.
На данной версии игры (1.0) олимпиады нет.
По словам разработчиков осады будут присутствовать, но на данный момент они отключены.
На данный момент нет, но возможно будут добавлены после следующих обновлений.
На данный момент нет возможности купить соски для саммонов.
Cаммоны не будут забирать опыт хозяина за исключением классов DA и Warsmith, их саммоны вызываются за кристаллы и забирают 15% опыта хозяина.
Ассортимент торговцев можно посмотреть скачав данный архив скриншотов.
На данный момент система семи печатей не действует, катакомб и некрополисов нет.
Нет, и по словам разработчиков, вряд ли будут.
Нет, торговые отношения между игроками вернутся как было до версии Lineage 2 GOD.
Из эпических боссов присутствуют Королева Муравьев, Ядро, Орфен. Полный список Рейд боссов можно посмотреть в корейской базе.
Баф вампиризма действует с определенным шансом, примерно 50-75% на срабатывание при ближнем физ. ударе.
При смерти игрока от NPC, даже являясь не ПК, с него может быть дроп вещей. При смерти от другого Игрока дроп будет только при наличии более 3 ПК и находившимся в ПК режиме (красном). Положительная репутация игрока существенно уменьшает шанс дропа вещей при смерти.
Да, список дропа книг можно посмотреть в этой теме.
Нет, разработчики полностью отказались от них.
P2P, только проплатив абонентскую плату игроки смогут играть в Lineage 2 Classic.
По словам разработчиков в L2C не будет доната который бы влиял на игровой процесс, в ИМ не будет экипировки и вещей для быстрого развития персонажа.
Перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь со следующим полезным материалом: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея. Советы для Lineage 2 Classic Раздел Цикл обновлений "Saviors" Раздел Начальные руководства, вопросы и ответы, FAQ В теме запрещено флудить, оскорблять пользователей, грубить в каких-либо проявлениях, а также комментировать и обсуждать ответы\вопросы (если оное не является пояснением или уточнением). Уважайте себя и других читателей форума.
![]() Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. © Кароль Корд ![]() Lineage2 Gran Kain & Shillien: Spayn (PlayBoy); Ramsheart: TheEndl [ST] (Solo Hero x5); Airin\Erica: Spayn [FR] (Solo Hero x2) WoW Classic Shazzrah (EU) Alliance: Spayn [Paladin] (PlayBoy) Aion Делика: Evaneshen [Templar] (Великий генерал) Archeage RU Луций\KOR Aranzebia (아란제비아): Spayn [All class types] (The Rise) Last edited by Spayn; 27.08.2017 at 19:39. Reason: Ред. ответов
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 211246
![]() |
![]() |
#576 | |
Гуру
|
Re: Lineage II Classic 1.0. Вопрос-Ответ
ФР кастрирован как раз атакспидом, который ему мешает втыкать кдл. Может про "ФР на декс это имба в пвп" я и загнул, но у топсайда голубых на шилене бегали два сыгранных ФРа и вдвоем очень сильно гемороили варов. Просто шотали в ассист, разрывая пуканы......забыл упомянуть, что они шотали ооочень быстро)) И как бы можно было бы потеоретизировать про то, что ФРу декс никто не ставит, но реальность очевидно с этим готова поспорить ![]() хотя наверное это все таки под двоих сыгранных сетап |
|
![]() |
![]() |
#578 | |
Гуру
|
станбот сырок не боялся фров 1 на 1 до того дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
#579 | ||
Император земли
|
Quote:
но - даже если бы стан кастовался с +12 декс - кдл все равно скорее всего долетел бы, и в асист сразу минус 1 лук
![]() |
#581 | |
Император земли
|
но по ощущением он пол года включаеться после каста неизвестно еще с чем вас ганкать приходили, да и вообще разогнать атак спид помимо дексой много чем можно берс, танец, агатион, ковы(в т.ч за лвл ап),плоды пирата/дракона, лсы, трансформы и всё такое
![]() |
#582 | |
Гигант мысли
|
По поводу станов я конечно говорить не буду,время задержи и т.д,не замерял. Но то что сила Фра в его атаке и критах,а на классике это подкреплено КДЛом,то лучше все же ФРу улучшать его сильную сторону,чем подтягивать "чуть-чуть" слабую,потому что много ты там не налепишь татухами. Ну хз,опять же,всё затачивается под ситуацию,под определённый сетап и т.д. Эксперименты никто не отменял,может и профитно так бегать - хз,надо мнения хай лвлов ФРов.
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Гуру
|
Я бы тоже с удовольствием послушал мнение хай лвл фров
Но боюсь тут сыграет людская аутичность. Это ж нужно, чтобы два человека договорились о чем то, поставили себе тату, не отвечающие общепринятым стандартам, лишая себя в ряде ситуаций возможности сваншотить То есть вдвоем они страшная сила. Я сам играл за станбота и видел разницу между обычным ФРом и ускоренным ФРом. Такой ФР разрывает шаблоны ![]() Но беда в том, что люди все равно живут поодиночке, пусть и сбиваются в консты периодически. И в этих констах как раз таки правят общепринятые стандарты |
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Император земли
|
ибо фр имеет все шансы шатать с 1 выстрела, а значит два фра могут сделать -2 за 1 залп что дает возможность сражаться против большего количества народу опять же - бустить скорость и без дексы более чем достаточно способов ![]()
![]() |
#589 | |
В режиме самоликвидации
|
На кдле изи можно тычку от моба пропускать... практически на всех спотах
За исключением кача на х4 и выше мобах типа ДВ или на КРАСНЮЧИХ мобах. Луки в БСе даже не соц теперь. изи. Зачем эти... всегда держать 100 хп.... Можно на 10-15% качаться. Все же от спота зависит.
![]() |
#591 | |
Император земли
|
они(кдлы) за 1 нюк когтей себе пол столба регенят и в равных условиях кдл эти "любые количества мобов" разберет куда проще тупо за счет вампирика спс будет кайтить, хилиться а кдл тупо чередовать нюк/вамп стоя на месте и вообще не проседая по хп
![]() |
#592 | |
В режиме самоликвидации
|
делать по 8 нюков в моба в Дв? это комфортнее... ? Ну каждому свое. Я лучше бы нашел спот, где нужен 1 или 2 нюка и сливать ману в ноль убивая мобов сразу после реса зачищая спот, чем стоять в жопе мира и нюкать по 8 раз в моба. Каждому свое. Я помню СпСа в дв год стоял наверное в 6 окон.
![]() |
#593 | |
Читатель
|
Всем привет, о знакомым планируем начать играть вдвоем, я могу сделать одно окно.
Норм ли будет сх+ше/ее+окно не знаю какое еще заливку или пп взять? И можно ли после 50 лвл такой связкой найти консту? Заранее благодарю! Добавлено через 11 минут Ну или лучше спс качать? Last edited by MrLester_renamed_1329567_08092022; 06.05.2017 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#594 | ||
Гуру
|
Quote:
Или возьмите двух суммонов, кота и коня, а окном пп Если за мага, то знакомому тоже нужно взять окно. На ком он там планирует, на заливке? Ну вот пусть играет этим окном и окном этого окна возьмет еще одно окно. И пусть у него чердак протечет от мысли, что он играет на окне окна Будете играть сх+ее+ше+пп. Хоть что то |
||
![]() |
![]() |
#595 | |
Читатель
|
Разве тогда просто двух заливок не хватит?
Он на ее я на сх+ мое окно ше? Ну хотя бы до 40, а там уже консту искать будем. Добавлено через 24 секунды Чем пп так критичен? Добавлено через 1 минуту И вопрос сразу еще один, окно можно очень бюджетно одевать? Моей окнной заливки/пп просто лоу дд хватит? Last edited by MrLester_renamed_1329567_08092022; 06.05.2017 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#596 | ||
Гуру
|
Quote:
Странный расклад - ты пашешь на маге и заливаешься с окна, а товарищ просто заливается с окна. Любое действие от него будет стоить потери мп, которого у вас и так будет не хватать Одевать можно в самое лоу А пп - это акумен и берс.....но с планируемым кол-вом окон конечно вам ни акумен, ни берс не нужны, чтобы мп не так быстро кончалось ![]() |
||
![]() |
![]() |
#597 | |
Читатель
|
Ни накие лавры не претендуем, просто 3-4 часа спокойного более менее комфортного фарма хочется, вот и все.
Добавлено через 26 секунд Ни на какие" Добавлено через 4 минуты И еще вопрос, окно очень сильно нагружает систему? Там вроде есть галка мол снизить нагрузку, она помогает? Еще раз спасибо. Last edited by MrLester_renamed_1329567_08092022; 06.05.2017 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#598 | ||
Гуру
|
Quote:
окно сильно нагружает слабую систему. А сильную систему окно нагружает слабо ![]() Галка помогает, но с ней не удобно играть, переключение на окно с галкой идет с задержкой. Для окна с галкой лучше всего подходит пп, которое бафнул и забыл на 20 мин |
||
![]() |
![]() |
#600 | |
Гуру
|
Ну а для мага у вас просто слишком мало окон. Если рассматриваете вариант в будущем покупки заливок - начинайте магом. Но, повторюсь, товарищу будет не интересно играть ее с магом |
|
![]() |
![]() |
Tags |
classic 1.0, lineage ii, вопрос-ответ |
|
|
|