|
|
#76 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Айон сдох?
Ахахахахахах, это называется: выжимаем все соки из игроков напоследок.
На почту пришло Играй бесплатно. Играй с удовольствием! Aion встретил «Новый рассвет». С этим обновлением у нас появились не только прекрасные неизведанные земли, но и возможность играть без подписки до 65 уровня, снимать ограничения за кинары и многое другое. Вернись в Атрею, посмотри на все своими глазами и получи подарки: Боевой конь (30 дн.) Лампа вызова Ариате(30 дн.) Ящик с древнимимонетами битвы Билет боевой арены(5 шт.) Свиток входа в ДерадиконСадх (10 шт.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :r edlol)
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Гигант мысли
|
Хотелось бы более сбалансированную игру с донатом и без в игре, за которую каждый месяц нужно платить 300рэ (225 по годовой акции).
Но вообще игра интересная, прокачка достаточно легкая сейчас хоть мобы также жесткие. И в каждой локе есть народ. Как с лепестками, так и твинки. В любом случае помощь есть, все просто не пробегают. Интересно а были большие петиции в России (в корею например) о снижении доната или что-нибудь в этом роде?
|
|
#87 | |
|
Игроман
|
Зашел посмотреть 4.8 и пожалел о потраченном времени.
![]() Сервера пустые (даже по вечерам от силы наберется по пятьсот человек на каждую из сторон). Прокачка ужасно скучная (не спасает даже изменение скиллов, которых достаточное количество дали с низких уровней). Игра вроде раса против расы, но воевать не с кем (бездна почти всегда пустует, как и низкоуровневые локации - все ведь сидят на сервере новичков). Бегаешь по унылым кишкобразным локациям от нпс к нпс и мучаешь мобцов по однообразным квестам. Только упоротому это может доставить удовольствие. И да, чатом пользоваться нельзя. Аукцион тоже недоступен, как и торговые лавки. Это отчасти компенсируется огромным количеством расходки и вещей, что дают за квесты, но полностью потребности не удовлетворяют. В итоге нужно покупать обереги, но накопить на них игровым способом ой как не просто (новичку, который это делает сдавая выбитое нпс с очень небольшим лимитом в месяц). Ну, а докачавшись до дреда и валяясь на полу, когда тебя сливают за секунду персонажи с точеной бижей и пером, понимаешь, что оберегами вливание не ограничется и нужно донатить тысячи рублей на воду, чтобы не чувствовать себя ущербным. Никому не порекомендую поиграть в эту донаторскую гриндилку, которая с каждым патчем становится только хуже. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Фанат
|
Эх...яб щас сам бы погамал в ёён
|
|
|
#90 | ||
|
Легенда
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту да если норм фришка я бы и абонку платил,удовольствие жеж
Last edited by Haruha_renamed_782780_05022023; 02.06.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#93 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Погоди-погоди. Мне СМСка пришла на телефон, что игра теперь полностью Ф2П! Про какие ограничения ты говоришь? Про те, кторые были и раньше до 50 уровня? Тоже без подписки нельзя было пользоваться ауком и прочим. Тогда в чем Ф2П, если нужны свитки Фримума (или как они там назывались, я не помню). В чем Ф2П я ни хрена не понял? ![]() Ну про шмот и прочее это больная тема.Я пока фул точеный Карун (буст в ХП) на своего хила собрал чуть не охренел. Неимоверное количество жопочасов отнимает игра, и пока ты мало-мальски, где-тос ПОЛГОДА не за*****шься на фарме шмотья, будешь падать как лолка от проточенных персонажей. На херн такую игру. |
||
|
|
|
#98 | |
|
Игроман
|
Ага, вот только f2p армянское.
Играй бесплатно, бегая на 65 уровне в голде, без возможности торговли с игроками и использования аукциона (я уже не говорю про лимит на сбор и разбивку вещей на точки). И копи месяц на капе, чтобы купить оберег на неделю, который частично (!) снимет ограничения.
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
|