![]() |
#13434 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
я седня днем не поленился почитать тексты этой песни, т.к. помню что старый оникс (времен лихих 90х) неплохо так гнобил белую расу и призывал их мягко говоря мочить, периодически водя белых мам в кино. но тут текст этого не содержал, в общем из названия понятно о чем она, мля но это эпично
![]() Dirty cops is good if you pay 'em off 'Cause they could kill a nigga they won't even lay him off Tryin to plant drugs so they could send them way up north Keep the money comin in it's like sprayin off 'Cause you see, police won't bug a nigga Won't fuck with me but put the drugs on another nigga But miss a payment, then find yo' ass up the river Keep my dirty cops paid off like whattup my nigga?! то есть грязные копы - хорошие копы только если ты им платишь, потому что иначе они могли бы даже убить ниггу могут влегкую подбросить наркоту продолжать им платить - это как сорить деньгами но понимаешь, коп не будет заморачиваться с ниггой он не будет заморачиваться со мной, но подбросит наркоту другому нигге но если ты продинамишь платеж, то обнаружишь себя плывующим жопой кверху по реке будешь платить дальше грязным копам, мой нигга?!! бла это факин эпик гангста рэп ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ах да. митол рулит ![]() Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 17.07.2014 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13436 | |
Забанен
|
сколько лет ты еще будешь лица ломать в играх, и наконец повзрослеешь?, 30 то наверно будешь иметь уже жену, ребенка?, а до 30и можно и проепать жизнь то?, че взять с задрота, который бежит с работы быстрее бы как бы качнуть очередной лвл, ему пох ваще до реала, главное бы лвл лвл лвл, и кому-то что-то доказать.
Если не получается, то сразу надо читерить, не удивлюсь если ты будешь забанен в бдо. |
|
![]() |
![]() |
#13438 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#13439 | |
Забанен
|
если ты дебил, у которого в жизни только игры в голове, то да, фейспалми, один хрен ты ничтожество в реале.
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 18.07.2014 at 03:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13444 | |
Старожил
|
чо сцуко никто не заценил мой нигга перевод?
![]() лайферочек вчера общался с сапортом близзов, т.к. накосячил с апгрейдом акка до mists of pandaria (наплодил учеток внутри аккаунта, там система черт ногу сломит) знаете сколько заняло решение проблемы? вот столько. удалили лишние учетки, вернули бабки, все объяснили показали. я растроган донельзя ![]() |
|
![]() |