![]() |
#12451 | |
Забанен
|
Re: Боевые действия
Бывает,но это тут ни при чем, обычно врывается пара милишников , вот их закрываешь и спокойно убиваешь, только надо помнить про возвышенности и не закрыть себя под ними , иначе стрела в колено прилетит.
Можно пойти дальше, 5 человек с клетками и инвизом, отсекаешь рдд и хилов , оставляя тактиков наблюдать сквозь стенку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12452 | |||||
veni vidi vici
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by SuFeaR; 29.06.2014 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#12454 | |
Гуру
|
Вроде речь шла про собраные пачки,а не рандомные?Ты убиваешь собранные пачки?Или убиваешь рандомов миликом и по одтельным бомжам судишь тег с учётом того,что не 1 человек с моей пачки ходя в рандоме не видел тебя не разу.
Судя твоей логике я всех унижаю когда выигрываю xD |
|
![]() |
![]() |
#12456 | ||
veni vidi vici
|
![]() Quote:
А как ещё судить о теге,как не по его сокланам?) Если ты в рандом пачке за хила имеешь больше фрагов,чем твои сокланы в варсайде,то да,ты их унижаешь.Точнее они себя унижают ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12458 | |
veni vidi vici
|
![]() Хз,по мне так лучше бегать в 40-50 офигенных посанов,чем держать на шее нахлебников,они тупо тянут таг на дно. Ну тогда не понимаю претензии ко мне,я ведь не кого то лично обосрал,или чью то пачку. P.S.Жалко кореяки статистику не прикрутили к бг,сразу было бы видно,****абол человек или истину глаголит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12471 | |
Старожил
|
![]()
![]() |
#12472 | ||
Гуру
|
Quote:
В 10 на 10 ты после договорных рейд на рейд ты не принимал участие,видимо слишком крут. Добавлено через 3 минуты Гвг с людьми собранными по плюсам в чате ![]() ![]() Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 29.06.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |