![]() |
#26 | |
Гуру
|
Re: Обзор премиумной техники VII–VIII уровней
Helldiver сейчас напишу критику как игрок катавший на основном серве все машины.
7лвл-брать только e25,су122-44 Остальные прем танки 7 лвл ужасное говно.......особенно АТ15-А без брони который и медленный с пушкой которая никого пробить не может 8лвл-ИС6 нагиб машина , Яга для фарма , Т34 для тех кто умеет играть через увн-башню. Лев тоже хорош , учит играть ромбом. FMC отличный танк но без брони , новичкам брать не стоит. Остальные танки брать не стоит потеря денег
![]() |
#27 | ||
I Chose Something Else
|
Quote:
p.s. 1.2к боев на сабже и 65% винрейт прилагаются.
![]() |
#28 | |
Гуру
|
Полгода, говорите? Ну-ну. Тогда я просто помолчу, и не буду развеивать ваши влажные фантазии грубой правдой о том, какой машиной он был в момент выхода, ок?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
у криворуких
![]() Добавлено через 46 минут сиську прячь и балдей ![]() Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 14.06.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гуру
|
Народ чё вы такие злые? Автор не рак , просто он со своей колокольни судит. Если данный гайд адресован новичкам , то он конечно бесполезен, если как развлекательное чтиво, для среднего игрока со стажем, ленящегося опробовать премы на тесте, вполне терпимо.
Явные ляпы только со львом, фсм и может быть ягой 8.8. Лев конечно не вариант в сегодняшних реалиях, объясню почему. Первое маневреность , она ещё хуже чем у т 34, а у т 34 она хуже чем у е 100, делаем выводы. Второе, ОЧЕНЬ низкий разовый дамаг пушки, единственный вариант игры львом на 9-10 лвлах это "пт с башней" , на макс дистанции, но карты сейчас так переделываются, что реализовать данный вариант геймплея всё сложнее. Плюс в данном случае ОГРОМНАЯ зависимость от команды, что само по себе минусище, учитывая постоянные сливы всухую, чередующиеся с такими же победами и в том и в другом случае лев очень плох. Этот танк для вдумчивой позиционной игры, а таких боёв сейчас очень мало. В топе лев страдает от любого маневреного танка, не может держать направление, из-за отвратного дпма и низкой альфы, кроме всего прочего, бои 8 лвла часто достаточно динамичны и опять же у льва всё плохо. ФСМ, хм, просто постарайтесь вспомнить, а причинял ли этот танк вам особые проблемы в рандоме,как противник? Нет? Ну вот дальше можно и не обсуждать тему. Все его плюсы нивелируются огромными размерами и картонной броней. Этакий 50-100 без барабана. Не случайно их всё меньше и меньше в рандоме. Яга, всё теже проблемы что и у льва, усугублённые отсутствием крепкой башни. Единственный её плюс - может держать направление соло в боях 8! лвла, но только 8, ибо любая 9 шьёт её в лоб с любого расстояния. По поводу универсальности, нет сейчас универсальных премов(кроме 59, но она не считается). Для новичков всё же лучше премы типа ис6 и 112, просто потому что они прощают много ошибок и имеют льготные уровни боёв.Кстати мегаимбовость 59(на сегодня) тоже вытекает из льготного уровня боёв , на 50%. И на ис6 и на 112 можно спокойно играть без голды, используя подвижность , хорошее круговое бронирование и низкий силуэт. Т 34 , требует элемента тактического мышления: неправильно выбрав позицию вы сольётесь очень быстро, а поменять позицию, из-за низкой динамики и больших размеров , врят ли сумеете. Всё вышенаписанное имхо , не более.
![]() |
![]() |
#36 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#39 | |
I Chose Something Else
|
просто автор не ебаное 48% душевное рачье и не занимается хуйней вроде:
Добавлено через 36 секунд ТЯЖ ВТОРОЙ ЛИНИИ НАПРИМЕР
![]() Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 14.06.2014 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Lyfjaberg
|
Только у разрабов все танки второй линии))
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Гуру
|
Ага. Ох как пугаются бегемоты десятого уровня, получив в борт 260 повреждений! Жуууууууть! Уууууужооооооос!
Как бояццо тебя английские ПТ восьмого и выше уровней, которых ты даже в борт не пробиваешь "приведенной к реальности" пушкой! Как опасаются этого танка СТ, ведь как выскочит он, со своей отличной динамикой, как выпрыгнет, как закаруселит! ![]() Сейчас лёва - это один большой и толстый фраг. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Гуру
|
Нисколько не отменяет всех его недостатков и главного из них: для игры во второй линии необходимо её наличие, а это ОГРОМНАЯ проблема в реалиях нынешнего рандома.
На льве? Плохая шутка. И остаться одному против 6? Ну в общем надеюсь моя мысль ясна, можно не соглашаться, я не настаиваю. ![]()
![]() |