Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы

Reply

Thread Tools
Old 09.06.2014, 08:27   #10576 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,064
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия

Борщи варит обоим сторонам.)
Не ну как говорят сами рисы, неважно почему обосрались, главное обосрались. Тем смищнее выглядят отмазы от них.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:28   #10577 
Anri of Astora Anri of Astora вне форума
агрошкольник

Anri of Astora's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Как то слишком нагло для кухонного монстра, но вроде по делу.
Old 09.06.2014, 08:31   #10578 
GalateaAA_renamed_1140597_13072020 GalateaAA_renamed_1140597_13072020 вне форума
Читатель

GalateaAA_renamed_1140597_13072020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Archeage
Server: Лутцый
Guild: Rise/RusCorp

Quote:
Originally Posted by bot17 View Post
Как это так? Шпиёнишь?
Нет. Не шпионю. Я там, где пвп. Мне нравится ******ить претсов за их дерзость. Я как то перед евро аионом попросила у них гайды и прочее, они заявили что боги Аиона уже захватывали Артефакт (для неигравших в Аион скажу, что это достижение слабовато даже для соло игрока, а уж их скрин с кучей трупов, на самом мелком артефакте просто меня повергал в истерику от хохота) и будут повелевать как боги грома и молнии на евро, но в результате не могли даже взять замок вместе с огромной толпой рандомов и вообще везде получали в щи и убегали побитые шлюшки.

В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее. Первая битва на кракене и Райзы УХОДЯТ. Я ждала эпичного слива, а они обоссались.

Где же Найтли, пусть выскажется, я поржать хочу

Quote:
Борщи варит обоим сторонам.)
Как-то слишком дерзко от "ничто". Вылез очередной ТХ, ничего не добившийся в игре и кудахчет баян про борщи. Толсто и слабо, я не заагрена
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:42   #10579 
Ariola Ariola вне форума
Fury

Ariola's Avatar

Info
Всего лайков: 97
Game: Goha
Nick: Fury
Guild: Prets
Зомби мутанта

Свежесозданные тролитвинки с трешем это уже как несколько лет не Модно и никого не цепляет
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 08:48   #10580 
bot17_renamed_793937_19122020 bot17_renamed_793937_19122020 вне форума
Маньяк

bot17_renamed_793937_19122020's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by GalateaAA View Post
Нет. Не шпионю. Я там, где пвп. Мне нравится ******ить претсов за их дерзость. Я как то перед евро аионом попросила у них гайды и прочее, они заявили что боги Аиона уже захватывали Артефакт (для неигравших в Аион скажу, что это достижение слабовато даже для соло игрока, а уж их скрин с кучей трупов, на самом мелком артефакте просто меня повергал в истерику от хохота) и будут повелевать как боги грома и молнии на евро, но в результате не могли даже взять замок вместе с огромной толпой рандомов и вообще везде получали в щи и убегали побитые шлюшки.
В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее. Первая битва на кракене и Райзы УХОДЯТ. Я ждала эпичного слива, а они обоссались.
ЯННП

Quote:
Originally Posted by Ariola View Post
Свежесозданные тролитвинки с трешем это уже как несколько лет не Модно
Old 09.06.2014, 08:56   #10581 
GalateaAA_renamed_1140597_13072020 GalateaAA_renamed_1140597_13072020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Свежесозданные тролитвинки с трешем это уже как несколько лет не Модно и никого не цепляет
Ты можешь обратно на спаталос идти понтоваться, может там затащиш. Не могу вспомнить пароль от старого акка. Тыкала претс рыльцами в их мочу еще до того как это стало мейнстримом.

Можешь вылезать и высказываться тут не раньше того, как у вас появится замок не за счёт рускорп-дальзон-сурки. До этого тебе нечего мне сказать, кроме "соснули и сосать будете". Как и вашему жалкому клану.

Quote:
ЯННП

Обьяню. Претсы ничего из себя обычно на деле не представляют, но на пиар и понты сбегается толпа, иногда нормальных даже игроков, которая сгнивает и в результате сливается.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:07   #10582 
LamerKraft_renamed_654936_21072023 LamerKraft_renamed_654936_21072023 вне форума
Старожил

LamerKraft_renamed_654936_21072023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Обьяню. Претсы ничего из себя обычно на деле не представляют, но на пиар и понты сбегается толпа, иногда нормальных даже игроков, которая сгнивает и в результате сливается.
не совсем так

1. есть именитые личности, по крайней мере для меня, из-за которых принимаешь решение о вступлении. в данном случае это был ВВ и Vinney, у которых был один из сильнейших паков (может и самый сильный)в ёёне на Перенто

2. вступают, когда видят потенциал для роста оппозиции Райзу. я бы тоже вступал в кланы, у которых может быть будущее. а на Луции больше не к кому, по крайней мере было, вступать. щас вот Сурки подтягиваются, хотя раньше не были заметны и все говорили тока о Претсах

3. гонору тьма реально, за какие заслуги - хз
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:07   #10583 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

GalateaAA

Ипать как тебя бомбит то от претсов, что они тебе сделали, борщи варить заставляли?
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:08   #10584 
Airton_renamed_919075_28042024 Airton_renamed_919075_28042024 вне форума
Гигант мысли

Airton_renamed_919075_28042024's Avatar

Info
Всего лайков: 2

Я правильно понимаю, что Альянс затащил осаду за счет радаров? По моему есть все основания требовать переигровку

"..Почти 4 месяца мы буквально жили в этом мире, отодвигая на второй план все иные интересы и ценности, просто чтобы доказать всем, что мы сильнейшие. Уверен, доказать это мы сумели, но схожих взглядов на проект не встретили..." http://therise.ru/

p/s. гз РК и остальных, очень отрадно читать сообщения от "раисян" про оскорбления оппонентов и по факту видеть совершенно противоположный результат

Учитесь у всех, не подражайте никому.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:18   #10585 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by LamerKraft View Post
не совсем так

1. есть именитые личности, по крайней мере для меня, из-за которых принимаешь решение о вступлении. в данном случае это был ВВ и Vinney, у которых был один из сильнейших паков (может и самый сильный)в ёёне на Перенто

2. вступают, когда видят потенциал для роста оппозиции Райзу. я бы тоже вступал в кланы, у которых может быть будущее. а на Луции больше не к кому, по крайней мере было, вступать. щас вот Сурки подтягиваются, хотя раньше не были заметны и все говорили тока о Претсах

3. гонору тьма реально, за какие заслуги - хз
Винни и еще 2 чела. Не знаю как они туда попали. Маг по прозвищу "единственный претс в абиссе", который летал нагибая нижний абисс, даже когда перерос. В результате при встре с ОЕ или РусМафия в дерадиконе этот пак сидел даже 1 сурку не желая разбить, чтобы не улететь на респ после горки понтов.

О претсах говорили на форумах, потому что они начали понтоваться и были очень заметны на форумах. Но даже в альянс ТС я слышу "о, претсы пришли" про рейд из 3 претс и 30 рускорп. Именно так РК скрывались в тени. Они сказали "всё будет видно на осадах, в равном колличестве". Всё видно. Нечего добавить.

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
GalateaAA

Ипать как тебя бомбит то от претсов, что они тебе сделали, борщи варить заставляли?
Меня не бомбит, я просто в память о том, как они Будут "богами аиона и все придут приклониться перед ними на евро" и как вышло что у них потом небыло ниодного замка, пока сервер не опустел от врагов.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:24   #10586 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Quote:
Как-то слишком дерзко от "ничто". Вылез очередной ТХ, ничего не добившийся в игре и кудахчет баян про борщи. Толсто и слабо, я не заагрена
Ты и не должна быть заагрена. Смирение красит бабу.
Про кракена поржал спс
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:31   #10587 
Читатель

Info

Quote:
Ты и не должна быть заагрена. Смирение красит бабу.
Про кракена поржал спс
У тебя от любой девушки так бомбит, что ты сразу на этом заостряешь столько внимания? Не дают, били в детстве девочки в садике?

Quote:
Originally Posted by Airton View Post
Я правильно понимаю, что Альянс затащил осаду за счет радаров? По моему есть все основания требовать переигровку
Радары с обоих сторон. В рускорп их единицы (я знаю лишь пару человек). Используются чтобы смотреть сетап противника (какие используют классы). В выйгрыше никак не поможет. Райзам большее колличество радаров не помогло. Позорненько слились.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:33   #10588 
SupremeQ SupremeQ вне форума
Фанат

SupremeQ's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Nick: IceCast
Guild: prets/RoA

Quote:
Винни и еще 2 чела. Не знаю как они туда попали. Маг по прозвищу "единственный претс в абиссе", который летал нагибая нижний абисс, даже когда перерос. В результате при встре с ОЕ или РусМафия в дерадиконе этот пак сидел даже 1 сурку не желая разбить, чтобы не улететь на респ после горки понтов.

О претсах говорили на форумах, потому что они начали понтоваться и были очень заметны на форумах. Но даже в альянс ТС я слышу "о, претсы пришли" про рейд из 3 претс и 30 рускорп. Именно так РК скрывались в тени. Они сказали "всё будет видно на осадах, в равном колличестве". Всё видно. Нечего добавить.

Меня не бомбит, я просто в память о том, как они Будут "богами аиона и все придут приклониться перед ними на евро" и как вышло что у них потом небыло ниодного замка, пока сервер не опустел от врагов.
Ну го гвг что-ли обоссывательница всего и вся)))
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:36   #10589 
LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 вне форума
Krisa iz inviza

LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020's Avatar

Info
Game: EBAWU PRAVO
Server: EBAWU LEVO
Nick: Lus'ka <3
Guild: EBAWU MID
Info: ggwp
Разбойник

Quote:
Originally Posted by СмиТТ View Post
функции автоасиста не имеется.
лолшто? она имелась с первой недели збт
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:38   #10590 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by SupremeQ View Post
Ну го гвг что-ли обоссывательница всего и вся)))
Гвг уже было, 34 минуты и путевыми заметками ушли претсы. Учитывая то, что дефать замок несколько попроще.

И ты кто вообще такой, чтобы я обращала на тебя внимание? Я пришла помочиться на проигравших по факту. В отличии от претсов, обоссывающих до боя и обоссывающихся во время порки.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:38   #10591 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
У тебя от любой девушки так бомбит, что ты сразу на этом заостряешь столько внимания? Не дают, били в детстве девочки в садике?
Девушка сидит на кухне, готовит кушать и занимается сексом с мужчинами. А если охyевает и лезет в разборки, то это уже совсем другое существо.
Так какой у тебя ник в игре, и кто твои друзья, которые зарешали на кракене благодаря твоей виртуальной вагине?

Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:38   #10592 
Ariola Ariola вне форума
Fury

Ariola's Avatar

Info
Зомби мутанта

Эта дурочка, которая пишет события из своего воображаемого мира напоминает мне нашистов в группах в вк всяких .
Про евро аион уж лучше бы не заикалась, особенно со стороны рк, которые ушли через 2-3 недели. А так то что Претс были топ 2 в мире по пвп очкам (без всяких переливов привет руофф) достаточно долгое время, и всем пачкам на бг люлей навешавала только парти симки, а все остальное в говно...
Про АА если обьективно показали себя средне, мое имхо потому что те претсы кто должны были тащить посмотрели на это говно от мыла и сказали что тут делать нечего и ушли на стадии збт/обт. Хотя кому я это говорю. Чем меньше троллю отвечаешь тем ему хуже, добавлю в блок
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:39   #10593 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by LucyaPwndYou View Post
лолшто? она имелась с первой недели збт
Т.е. вчера райзы слились даже с применяемой магией?
Quote:
Гвг уже было, 34 минуты и путевыми заметками ушли претсы. Учитывая то, что дефать замок несколько попроще.
Так и представляю, как в старости будешь рассказывать своим внукам, поднимая палец вверх: "Всего за 34 минуты..."
Одна победа еще ничего не значит. И вчера восток это доказал, зажав западников на респе.
Old 09.06.2014, 09:39   #10594 
SupremeQ SupremeQ вне форума
Фанат

SupremeQ's Avatar

Info
Nick: IceCast
Guild: prets/RoA

Quote:

И ты кто вообще такой, чтобы я обращала на тебя внимание? Я пришла помочиться на проигравших по факту. В отличии от претсов, обоссывающих до боя и обоссывающихся во время порки.
Столько понтов и сразу слив:( Вбросы надо более качественные делать
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:42   #10595 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
Чем меньше троллю отвечаеш тем ему хуже, добавлю в блок
Не делай так, а то получится, что тебя заовнило отверстие для вдувания. Это не круто.

Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:44   #10596 
Ariola Ariola вне форума
Fury

Ariola's Avatar

Info
Зомби мутанта

Quote:
Не делай так, а то получится, что тебя заовнило отверстие для вдувания. Это не круто.
Года 3 назад можно было бы так сказать, но на необоснованные высеры отвечать можно только блоком, можно накидать видюх и скринов итд, но зачем? Чтобы троллю чтото доказать? Мне это уже не интересно
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:45   #10597 
Читатель

Info

Quote:
Эта дурочка, которая пишет события из своего воображаемого мира напоминает мне нашистов в группах в вк всяких .
Про евро аион уж лучше бы не заикалась, особенно со стороны рк, которые ушли через 2-3 недели. А так то что Претс были топ 2 в мире по пвп очкам (без всяких переливов привет руофф) достаточно долгое время, и всем пачкам на бг люлей навешавала только парти симки, а все остальное в говно... Хотя кому я это говорю. Чем меньше троллю отвечаеш тем ему хуже, добавлю в блок
Па****ел и слился. До моего ухода Operation Eskimo не продуло ни одного дреда. Особенно претсам. В абиссе вас летало 1 человек. Кроме переливов. Я скидывала скрины как вы голые бегаете на убой с гринфайр.

У меня отличная память) В Рк на евро я не играла, но в новостях они мелькали.

Высунули претсы носы после моей продажи чара и массового ухода забаненых русских игроков (в основном РМ ушли). Ито по слухам, распущенными вами же. Лично я видела вас униженных и угнетённых. На осадах, в разломах, дерадиконах, на форуме) И вам после этого хватает совести врать, заявляя "претсы напереливали на 2 в мире место", лол
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:45   #10598 
LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 вне форума
Krisa iz inviza

LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020's Avatar

Info
Game: EBAWU PRAVO
Server: EBAWU LEVO
Nick: Lus'ka <3
Guild: EBAWU MID
Info: ggwp
Разбойник

Quote:
Т.е. вчера райзы слились даже с применяемой магией?
понятия не имею кто что применял вчера, т.к. не могу говорить за всех. из рейда зергера, равно как и его остатков, никто ничего не применял/ет. Я просто отвечаю на рендом вброс о том что в радаре нет автоассиста.
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 09:56   #10599 
Читатель

Info

Quote:

Так и представляю, как в старости будешь рассказывать своим внукам, поднимая палец вверх: "Всего за 34 минуты..."
Одна победа еще ничего не значит. И вчера восток это доказал, зажав западников на респе.
Валин крут. Отличный состав и подбор рейда. Почти наилучший. Когда он преодолел страх перед райзами по сказал атаковать, то альянс в 50 человек сразу оттеснил атакующих. А когда он понял что пришедшая на них атака - сброд и солянка, как раз пришло подкрепление и райзы посыпались на респ. Это не лучший состав и командование, что могли предложить Райзы, но всё же.
  Reply With Quote
Old 09.06.2014, 10:01   #10600 
Маньяк

Info

Quote:
Это не лучший состав и командование, что могли предложить Райзы, но всё же.
Что, прости? Телз не самый лучший руководитель в Райз, а пачка Зергера так себе? Значит осада не была приоритетной? Тогда зачем делать ставку?

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы
Posting Rules