![]() |
#10578 | |
Читатель
|
Re: Боевые действия
Нет. Не шпионю. Я там, где пвп. Мне нравится ******ить претсов за их дерзость. Я как то перед евро аионом попросила у них гайды и прочее, они заявили что боги Аиона уже захватывали Артефакт (для неигравших в Аион скажу, что это достижение слабовато даже для соло игрока, а уж их скрин с кучей трупов, на самом мелком артефакте просто меня повергал в истерику от хохота) и будут повелевать как боги грома и молнии на евро, но в результате не могли даже взять замок вместе с огромной толпой рандомов и вообще везде получали в щи и убегали побитые шлюшки.
В райзах куча народу, достойных претсов, вроде Немо (форумвариор, который в игре даже до максимума никогда не докачивается), поэтому я решила склонить чашу против них. Потихому подбивая через друзей рейды на кракена и прочее. Первая битва на кракене и Райзы УХОДЯТ. Я ждала эпичного слива, а они обоссались. Где же Найтли, пусть выскажется, я поржать хочу Как-то слишком дерзко от "ничто". Вылез очередной ТХ, ничего не добившийся в игре и кудахчет баян про борщи. Толсто и слабо, я не заагрена |
|
![]() |
![]() |
#10580 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10581 | |
Читатель
|
Можешь вылезать и высказываться тут не раньше того, как у вас появится замок не за счёт рускорп-дальзон-сурки. До этого тебе нечего мне сказать, кроме "соснули и сосать будете". Как и вашему жалкому клану. Обьяню. Претсы ничего из себя обычно на деле не представляют, но на пиар и понты сбегается толпа, иногда нормальных даже игроков, которая сгнивает и в результате сливается. |
|
![]() |
![]() |
#10582 | |
Старожил
|
1. есть именитые личности, по крайней мере для меня, из-за которых принимаешь решение о вступлении. в данном случае это был ВВ и Vinney, у которых был один из сильнейших паков (может и самый сильный)в ёёне на Перенто 2. вступают, когда видят потенциал для роста оппозиции Райзу. я бы тоже вступал в кланы, у которых может быть будущее. а на Луции больше не к кому, по крайней мере было, вступать. щас вот Сурки подтягиваются, хотя раньше не были заметны и все говорили тока о Претсах 3. гонору тьма реально, за какие заслуги - хз |
|
![]() |
![]() |
#10584 | |
Гигант мысли
|
Я правильно понимаю, что Альянс затащил осаду за счет радаров? По моему есть все основания требовать переигровку
![]() "..Почти 4 месяца мы буквально жили в этом мире, отодвигая на второй план все иные интересы и ценности, просто чтобы доказать всем, что мы сильнейшие. Уверен, доказать это мы сумели, но схожих взглядов на проект не встретили..." http://therise.ru/ p/s. гз РК и остальных, очень отрадно читать сообщения от "раисян" про оскорбления оппонентов и по факту видеть совершенно противоположный результат ![]()
![]() |
#10585 | ||
Читатель
|
Quote:
О претсах говорили на форумах, потому что они начали понтоваться и были очень заметны на форумах. Но даже в альянс ТС я слышу "о, претсы пришли" про рейд из 3 претс и 30 рускорп. Именно так РК скрывались в тени. Они сказали "всё будет видно на осадах, в равном колличестве". Всё видно. Нечего добавить. Меня не бомбит, я просто в память о том, как они Будут "богами аиона и все придут приклониться перед ними на евро" и как вышло что у них потом небыло ниодного замка, пока сервер не опустел от врагов. |
||
![]() |
![]() |
#10587 | |
Читатель
|
![]() Радары с обоих сторон. В рускорп их единицы (я знаю лишь пару человек). Используются чтобы смотреть сетап противника (какие используют классы). В выйгрыше никак не поможет. Райзам большее колличество радаров не помогло. Позорненько слились. |
|
![]() |
![]() |
#10588 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10590 | |
Читатель
|
Гвг уже было, 34 минуты и путевыми заметками ушли претсы. Учитывая то, что дефать замок несколько попроще.
И ты кто вообще такой, чтобы я обращала на тебя внимание? Я пришла помочиться на проигравших по факту. В отличии от претсов, обоссывающих до боя и обоссывающихся во время порки. |
|
![]() |
![]() |
#10591 | |
Скрепный имперец
|
![]() Так какой у тебя ник в игре, и кто твои друзья, которые зарешали на кракене благодаря твоей виртуальной вагине? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10592 | |
Fury
|
Эта дурочка, которая пишет события из своего воображаемого мира напоминает мне нашистов в группах в вк всяких
![]() Про евро аион уж лучше бы не заикалась, особенно со стороны рк, которые ушли через 2-3 недели. А так то что Претс были топ 2 в мире по пвп очкам (без всяких переливов привет руофф) достаточно долгое время, и всем пачкам на бг люлей навешавала только парти симки, а все остальное в говно... Про АА если обьективно показали себя средне, мое имхо потому что те претсы кто должны были тащить посмотрели на это говно от мыла и сказали что тут делать нечего и ушли на стадии збт/обт. Хотя кому я это говорю. Чем меньше троллю отвечаешь тем ему хуже, добавлю в блок ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10593 | |
Маньяк
|
Т.е. вчера райзы слились даже с применяемой магией?
![]() Одна победа еще ничего не значит. И вчера восток это доказал, зажав западников на респе.
![]() |
![]() |
#10594 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10597 | ||
Читатель
|
Quote:
У меня отличная память) В Рк на евро я не играла, но в новостях они мелькали. Высунули претсы носы после моей продажи чара и массового ухода забаненых русских игроков (в основном РМ ушли). Ито по слухам, распущенными вами же. Лично я видела вас униженных и угнетённых. На осадах, в разломах, дерадиконах, на форуме) И вам после этого хватает совести врать, заявляя "претсы напереливали на 2 в мире место", лол |
||
![]() |
![]() |
#10598 | |
Krisa iz inviza
|
понятия не имею кто что применял вчера, т.к. не могу говорить за всех. из рейда зергера, равно как и его остатков, никто ничего не применял/ет. Я просто отвечаю на рендом вброс о том что в радаре нет автоассиста.
![]() |
![]() |
#10599 | |
Читатель
|
Валин крут. Отличный состав и подбор рейда. Почти наилучший. Когда он преодолел страх перед райзами по сказал атаковать, то альянс в 50 человек сразу оттеснил атакующих. А когда он понял что пришедшая на них атака - сброд и солянка, как раз пришло подкрепление и райзы посыпались на респ. Это не лучший состав и командование, что могли предложить Райзы, но всё же.
|
|
![]() |