![]() |
#10527 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
норм слив. когда нехуй сказать, спори хуйню и отправь на вики.
![]() Добавлено через 1 минуту ты хоть заметил, что 3 месяца в этой биомассе отходов находился ты и тебе подобные ![]() PS.Я хз если ты из претс ты бы вообще слился бы нахуй, в свой таг "34 минуты" и не заходил на гоху.
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10530 | |
Фанат
|
Мне честно говоря пох и я верю, что в райзах большая часть игроков без закидонов, но вот форумные представители мне доставляют. Прям так и рвёт поджеч пуканчеги. Если бы допустим в хаосятах или каких нить мурятах тут была такая концентрация мегавоеноф, то я бы точно их поджигал, а не вас. Ну уж извините тут есть блюд, напригорке, ты, накурен, был ещё палмз и тёлка какая то тупая и я не могу пройти мимо. |
|
![]() |
![]() |
#10532 | ||
Гуру
|
Quote:
я не мембер райз.
![]() |
#10541 | |
Гуру
|
говорю очевидные вещи.
до форумного скилла этих ребят мне далеко. Это надо выжрать 3 литра бутирата, что бы нести ту хуйню, что несут они. PS.V5 кстати норм. Долбаёб, как все на гохе, но рили адекватнее чем ты, палмз и легендез. Добавлено через 51 секунду потенциал у игрули был огромен. Но корейцы обосрались. ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10544 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ***во чует. мы ржали над "рейдом Мазика" в течении недели. ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 02:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10547 | |
Гуру
|
я про тоже
![]()
![]() |
#10549 | |
Гуру
|
PS.Если яйца из стали, можешь качнуть EVE. Подскажу как на дреде не***во фармить в нулях.