![]() |
#10501 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
![]() Добавлено через 59 секунд извиняйте, после збт в этот шлак не играю, ибо шлак ![]()
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 09.06.2014 at 01:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10507 | |
Мастер
|
Да я как бы на полном серьезе, ибо в играх с такой боевой механикой как в БДО, даже хай лвла который привых тупо про кд прожимать пару кнопок, укатает и лоу лвл, который отыграл в подобные игры.
![]() Добавлено через 1 минуту как можно ***** про то чего нет ![]()
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 09.06.2014 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10508 | |
Ромовая фея
|
бляяя у меня уже реально полыхать начинает на эту непроходимую тупость... это реально плевок в лицо видеть как рисы юзают радары, дак при этом ещё и получать обвинения в том, что юзают их на самом деле Претс... тем более, когда этот клоун начал вот эту вот хероту выдавать я был железобетонно уверен в легитности 70% и абсолютно не пересекался в игре с остальными 30% клана, но думаю и там никто не юзал. в****у, лучше не читать Гоху....
для тех кто понимает - это как какая-нить помойка типа рики идущая в мид, фидонящая там и потом начинающая водить мамок всех подряд в кино |
|
![]() |
![]() |
#10510 | |
Гуру
|
там штраф вроде на дмг по целям выше тебя лвлом. т.е. если ты 60ый а против тебя 50ый ты про***** не можешь априори
![]() ну делать подобные заявления, когда подкрепить словами в договорнячке нет возможности это кашерно ![]() Добавлено через 2 минуты Фури тот факт, что ты легит, не отметает того факта, что претсы с рускорпами парни без яиц в основной своей массе. Я только могу посочувствовать тебе. То, что Претс из уважаемого l2 клана превратился в митшилд радарщиков не вина гохи ![]() PS.Есть факты. На тере русскорпов меня атачили под текстурой каждый 2ой. На тере Райз, меня не атачил никто.
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10511 | |
Забанен
|
ты лучше скажи за что уважать рис?, за то что они креведку убивали без сопротивления с начала сервера, или за то что они читами пользовались, ну или за то, что они только зергом что-то там могли делать.
Добавлено через 2 минуты я помню во времени интерлюда на теоне когда мы качались в фоге, у нас постоянно были пвп за спот, у каждого клана был радар, все заранее отбегали от мобов, т.к пока мы проходили за стенкой или они, отходили. когда в мос бегали ганкать делали пр, или пагане. ты хочешь сказать никто не уважает ITT, Exile? ведь они же радарщики. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 09.06.2014 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10512 | |
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты сейчас и раньше радар в l2 был маст хев. Иксов и Итт уважают потому, что и там и там есть радары, но тащили и те и те норм, т.е по сути в равных. Я говорю про те времена, когда радары были у единиц и эти единицы *** со сили всем сервером.
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10513 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10515 | |
Забанен
|
им присылали петиции с явным использованием радара, они просто закрывали их. |
|
![]() |
![]() |
#10517 | |
Забанен
|
Добавлено через 2 минуты ладно я спать, пздц почти 3 Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 09.06.2014 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10518 | |
Гуру
|
PS.Тогда кланы были кланами и ради вина ты был готов на любые "жертвы" ![]()
![]() |
#10519 | ||
Фанат
|
Quote:
Ты ни кто и клан твой ни кто. И этим и останется. Вы так эпично стартовали и так ничего и не достигли в этой игре. Ни замка ни уважения у клана по факту нет. При такой критической массе ноулайферов в клане результаты обычно у самых кривожопых повыше. Был прокат претсов за 34 минуты. Но я до сих пор не понимаю как это произошло. Я думаю виной излишнее ЧСВ на тот момент претсов. Они были слишком уверены в победе, что не уделили внимания важным мелочам таким как подогнать правильно подкрепление. И заметь от того же блейдфури не было нытья, что мол у них что то там сфейлилось случайно , а так то мы неибатсо. |
||
![]() |
![]() |
#10520 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
это выглядит как фразки от Джольки в конфу когда их абсолютно легитно переезжают 30 на рейд по причине того, что они бомжи: "Маззик выключи радар". вот кстати в ком тоже на 200% уверен, радар с мейна не юзал никогда. |
||
![]() |
![]() |
#10521 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10522 | |
Гуру
|
блять слейся митшилд пока тебе лицо не обоссали
![]() на тепленькое местечко это в клан в 500ппл который собирался воевать FFA со всем сервером в 3к+ енеми, которые тупо обосрались не дав хайвара? Друг, вот рили остынь. Не тебе конченому лоускилл бомжу говорить о факторе Райз. Добавлено через 55 секунд ну да. Райз же не парни без яиц типа претс и русскорп, с софтом у Райз не сложилось. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10524 | |
Фанат
|
Был тут один из твоей гильдии, который любил лодошкой прикрываться. Не закрылся, был обоссан и выброшен :)
Добавлено через 1 минуту Не фактор, а диагноз. В википедии почитай о чём это :) Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 09.06.2014 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10525 | |
Гуру
|
яхз. меня тогда не было. Поспрошай у своих. Они тогда дрались с ВедромУкропа(Джей), ЛуисДеЛестатом,Regret`ом и Кроматаром (тот, что КЛ OGD на руофе), переехали микс рейд с Мазиком на кубе в соотношении 1к2ум отправив последних к Нуи.
Добавлено через 1 минуту lol. твое перманентное состояние, судя по количеству хейта в сторону R тага. ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |