![]() |
#10476 | |
Маньяк
|
Re: Боевые действия
![]() Добавлено через 1 минуту Давай, расскажи нам, что радар никогда не юзал ![]()
![]() ![]() ![]() Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть ![]() Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 09.06.2014 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10477 | |
Гуру
|
как говорят четкие посоны "рот ставлю,маму ебал не было" Так что можешь сходить нахуй. Я в этой гавно игре абузил дохуя чего, но радара с авто асистами даже в архиве на компе не было. Я же не претс или рускорп, мои яички при мне.
![]() |
#10478 | ||
Маньяк
|
Quote:
Это к фейл.ру вопросы, а не к игрокам, если эти криворукие говнари не могут поставить хоть какую-то защиту. ![]()
![]() |
![]() |
#10480 | |
Маньяк
|
![]() Ага, тоесть юзать различные баги это ноорм, а радары плохо? ну ну ![]()
![]() |
![]() |
#10481 | |
Гуру
|
тот факт, что ты не юзал помогалку не отменяет того факта, что весь этот плотный засос из претсов и рускорпов повально юзал радары еще в те времена когда у меня даже кракен вепона не было. Юзали бы претсы с рускорпами купола в данжиках проносив их за 2 минуты или таскали паки из хазиры в косу за 30 сек тпхаком, я бы им слова не сказал. Тех кто отыграл в l2, пве в корейских играх как правило угнетает и подобный абуз лично по моему мнению оправдан. Но вот всякие помогалки в пвп типа радара, претс и русскорпы абузили чуть ли не с обт. Было бы по другому у меня бы на ваши гавно таги радаромразей не бомбило
![]() Добавлено через 1 минуту хз. лично мое мнение, что на***** систему и отфармить пве это допустимо. Боты допустимы, если от пве тебя блевать тянет. Но если ты как гавнопретс с лоускиллРусскорпами не можешь асист взять без помощи то это забей... ![]() Добавлено через 2 минуты месяц фармили валакаса багом в крысу от всего тага. Валакас был даже на бд. Весь таг рукоплескал за наёб системы когда узнал. Напомнить как к радарщикам относились? ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10482 | |
carry
|
Речь про клан, один единственный, а не засосы, про реализацию которых стало можно говорить только после массового оттока игроков. Ни на секунду не жалею по поводу выбора, который был сделан на старте игры. R не идеален, но говорить про другие кланы... oh no.
![]() |
#10484 | |
Гуру
|
![]() Только вот райзы были готовы терперть эти очереди,т.к зря ли жопочасы на корее они проводили? Уходить из аа что бы бегать в загончике вилдстара?Не спасибо,я лучше в 50 раз мору пройду. |
|
![]() |
![]() |
#10485 | ||
Маньяк
|
Quote:
В претсах автоасиста нет, могу сказать с полной уверенностью. Более того, насколько мне известно, в тех радарах, которые предлагаются широкой публике функции автоасиста не имеется.
![]() |
![]() |
#10486 | |
Забанен
|
понабрали зерг клан, теперь еще и жалуются на то, что другим кланам пришлось объединятся
![]() я например даже не знал изначально, что эта игра рассчитана чисто на зерг, если в ла2 можно было тащить паком, то тут нужно обязательно 50 ****+ людей. Добавлено через 2 минуты а если хочешь соло побегать, то просто прокачай мага с оборона, мистицизм, исцеление, и вуаля ты мега нагибатор. купи кошку + глайдер как его там красный короче дракон вроде. можешь пить чашечку чая держа стакан в одной руке, на другой можешь мышкой по скиллам юзать, все равно не убьют. Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 09.06.2014 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10487 | |
Маньяк
|
Не, я сам играл на многих фришках, но на такой говнофришке, где 1 КП фармила валакаса и с контингентом игроков-аутистов, которые месяц не смогли разобраться что к чему, не говоря уже об администрации не приходилось.
![]() |
![]() |
#10488 | |
Гуру
|
Собралась тут куча тролей и говорят друг другу "у тебя бомбит". Сходите на сервер джЫн, посмотрите что такое настоящая бомбежка!
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=140361 |
|
![]() |
![]() |
#10489 | |
Гуру
|
лежит dll`ка в паблике под хайдом - 0. Следующий.
PS.Касательно буста в пве на анлегите. Донат, тоже анлегит, но покупка голды мало кем осуждается. Тот факт, что енеми не хватает мозга абузить дыры меня мало волнует, точно так же как меня мало волнует что толстый дядя купил себе еквипа на 1к баксов, который я буду даже багами фармить пол года. Это моя проблема, что я не могу фармить так же быстро как он. Радары и прочие вещи которые дают "+ к скиллу" это моветон. Грубо говоря есть Претс которые абузят радары и есть таг Уточек которые абузять хак на фарме топ пве контента. Я хуй тагнусь в Претс, лучше играть в Уточках ![]()
![]() |
#10498 | |
Гуру
|
Добавлено через 47 секунд ![]() ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10500 | |
Гуру
|
ну да. если учесть, что ботить там, есть смысл только с мейна, дабы получить + к лвл и карать лайферков, те что на 20 лвл ниже тебя
![]() Добавлено через 40 секунд ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 09.06.2014 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |