![]() |
#9701 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() даже если хитрый макрос или бот - ты считаешь, что именно на этом зиждился успех райзов? один голый маг на боте втащил против всего остального сервера и долгое время позволял одному клану удерживать кракена и взять замок претс за 34 минуты? |
|
![]() |
![]() |
#9711 | |
Elven archer
|
Еще будут теории о кликерах?
![]() |
![]() |
#9715 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9717 | |
Мастер
|
А про толсто даунов и прочего, но это ж ты сейчас эвоидишь пвп, а не я. При этом это так же ты пишешь о слабости риса, о зерге и прочим, тебе предлагают доказать что то в равном числе и равных условиях, а ты мне отказываешь, 0 гордости? |
|
![]() |
![]() |
#9719 | |
Гуру
|
![]() пожалуй обойдемся осознанием того факта, что ты аутист ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9720 | ||
Elven archer
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() И да - напавший персонаж, может, и попадает в таргет автоматически, но с какого перепугу тогда этот таргет скачет с моба на персонажа несколько раз, если курсор неподвижен?
Last edited by Amity; 06.06.2014 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9721 | |
Предводитель
|
Ну все, радуйтесь, RISE больше в море нету. Кто там сегодня зафармил кракена? ультима? ТЛК? Претсы? мурры? Днища таки дорвались до него, вы там за пушку глотки друг другу не перегрызите, факторные вы наши. В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости. И на форуме скринов побольше, где вы кракена фармите. |
|
![]() |
![]() |
#9723 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Поэтому мне тыкать в то,что я отказываюсь от договорного пвп как-то глупо.Если у нас кто-то захочет договорное пвп с райзами я с радостью приму в этом участие. |
|
![]() |
![]() |
#9724 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() Особенно доставило вот это: ![]()
![]() |