![]() |
#9633 | |||
Старожил
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#9635 | |
Гуру
|
Кстати для нераков. Подбор пятна крови это скилл. Перехватив пакет при подборе крови и его ID вы так же перехватываете временный ID чара, на которого сдается кровь. Перехватив пакет на 10 крови, сделайте на него скрипт и нажмите раз 50, да бы 50раз отправить пакет на сдачу крови... вот кто то удивится
![]() PS.Клиент я снес к ебеням, а потому дам 200 баксов тому, кто отправит ренесанса в пираты ![]()
![]() |
#9637 | |
Мастер
|
![]() Еще раз напишу, с радостью подеремся в любом количестве рейда, против соперников, которые тут доказывают про 300 фрагов и 2 смерти за вечер |
|
![]() |
![]() |
#9641 | |
Гуру
|
вот оно чо
![]() есть с чем поздравить. но по вашей же логике - это пока только один кракен, монополию вы разбавили, давите тогда до конца ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 14:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9642 | ||
Гном
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9644 | |
Скрепный имперец
|
Я правда думаю, что они помогли отдельным персонажам и констам, из которых состоит клан в целом.
Даже если на весь рейд было всего пару тел с радарами, макросами и пакетными скиллами, в надюпаном топ шмоте или еще с какой херней, это уже преимущество. Если хочешь представителей кланов, то https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post25746425 тебе в помощь. Может даже я там появлюсь в качестве приглашенной звезды. ![]() |
|
![]() |