![]() |
#9578 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() а вообще, я очень надеюсь, что в БДО у вас так не получится разгуляться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9580 | |
она одна такая
|
За рис? Вообще на них пофиг. Я тоже считаю, что данной темой Телз просто подстелили себя подушечку, если будет больно падать.
Просто не понятно, почему ниоткуда вылезшие Сурки, вдруг решили, что их темп развития нужно навязывать всем, в том числе Райзам? И вообще, о каком фейле Хаоса речь? Чем у тебя есть похвастаться большим, чем количеством ят на огородах? Мы хотя бы воевали с ними на старте, босов делили с переменным успехом, а что есть у вас? |
|
![]() |
![]() |
#9581 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
#9583 | |
Гуру
|
Там иначе выходило,райзы врывались вновь и вновь на своём кораблике под кракена
![]() ![]() Райзов мало кто видит в будующем игры т.к лично я вижу 2 сайда.Правда до ввода фракций их не будет xD |
|
![]() |
![]() |
#9587 | ||
Гуру
|
![]() по существу есть что ответить? Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9588 | ||
Мастер
|
![]() просто я только что читал, от вас об овер дохуя килов на кракене, и о том какие все гавно, ну так давай погвгшимся, по честному , обещаю никого из рейда товарища зерга не брать Добавлено через 49 секунд Quote:
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 06.06.2014 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9591 | |
Гуру
|
заявления о каждом втором и каждом первом подкреплены какими-то фактами? и наконец, о каких историях про честность речь? я их когдато рассказывал? предлагаю читать пост прежде чем писать на него ответ, сэкономишь себе и время и нервы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9592 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#9593 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9595 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() вот после 3го такого кракена, когда на 4го с востока бы просто никто не пришел от безысходности, и надо было говорить что сервер заовнен, и торжественно ливать. Одолжение в чем? В дропе с креведы? А нахер он нужен? Целью было заовнить рисов и показать что они не так уж неуничтожимы при всем их задротстве и читерстве. Получается, мы ее достигли, и теперь нам можно торжественно ливать с сервака? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9596 | |
Вечно молодой
|
Я всё-равно никак не пойму, откуда взялись 15 недель хардкора.
![]() В л2 дефили замок от зерга в 3 пачки, на скиле - вот хардкор. Водили РБшек сутками, отбиваясь от варов - хардкор. Точили и ломали херам пушки, которые можно было продать за реал, и жить на эти деньги месяц - хардкор. А здесь? Здесь что? Прохождение катком по бомжам и лайферкам? Фарм эпик-РБ без какого-либо сопротивления? ![]() Никогда не думал, что от "слива" райза у меня будет припекать. ![]()
![]() |
#9600 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Ну а мы воюем с ними после старта, когда те кто воевал на старте ливнул от безысходности. А еще у меня тру пуха. Вотъ. |
||
![]() |