![]() |
#8426 | |
Писaтель
|
Re: Боевые действия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8428 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8431 | |
Мастер
|
я уже отсидел за тебя мудачелу в бане, так что теперь я полон спокойствия, и просто промолчу. Для остальных скажу, докажите чтото ингейм, если не на каркене, то на осадах( там то всех поровну), ну если уж не на осадах, то зовите на гвг, играю 3 неделю, паку столько же времени, готов погвгшиться 10 на 10 практически в любой день. |
|
![]() |
![]() |
#8432 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8433 | |
Мастер
|
конечно в райзы, просто потому, что тут круг в районе 15-20 человек с кем я общаюсь и пью пиво, а больше я некого на этом рако сервере и не знаю, в тоже время я бы может был бы и не против поиграть с целью создания сайда, благо опыт есть, но только тут и клов то с кем вести диалог нет, одни посмешища
|
|
![]() |
![]() |
#8434 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8436 | ||
Фанат
|
Quote:
А 3-4 часа не достаточно для игры в эту игру? Откинем огороды, паки и дроч чего там ещё типо севера. Для всего этого есть мастеркард. Или ты получаешь удовольствие от высаживания 1,5 клевера каждый день? Это с большой вероятностью какое то отклонение и поможет только доктор Курпатов. Организую клуб фанатов гнома. Походу он чувак , что надо. |
||
![]() |
![]() |
#8438 | |
Фанат
|
Ну смотря что такое гриндилка. Я всегда обходил гринд во всех играх. Либо бот как в УО, либо бабло ,как во многих других. И я не получаю удовольствия от того, что какие то негры сбивают мозоли в кровь за меня нет. Я получаю удовольствие от того, что занимаюсь тем, что мне нравится по жизни. Зарабатываю на том, что я люблю и в игре трачу время только на то , что мне нравится. И ,кстати, я не говорю , что гриндить это плохо. Если есть куева туча времени и нет бабла, то ничего зазорного в этом нет. Я же понимаю, что есть раздолбаи студенты, школьники, но если есть возможность обойти этот неприятный процесс, то почему нет. Почему от того, что гном проводит в игре не 8 часов, бомбило райзов? Фотка кстати зачёт. |
|
![]() |
![]() |
#8439 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Райзов всегда от чего то бомбит, порой от совсем простых и невинных вещей. Не репрезентативно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8440 | ||
Фанат
|
Quote:
Изи нагиб хиллером? :) Я не из касты огородных ганкеров :) Для меня кайф построить домик побольше и повесить там осетра, сходить с рейдиком отобрать паков или бессмысленная беготня по локам в поисках рейдиков. Как то так. В общем припёрся я сюда найти что то похожее на УО. Что то нравится, что то нет, но в целом нормально. И потом. Кто тебе сказал, что я не играю в шутеры, самолётики, танчики и иже с ними? Вот дота не пошла. Очень долгая сессия. Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 20.05.2014 at 15:50. Reason: надо |
||
![]() |