![]() |
#7326 | |
Мастер
|
Re: Боевые действия
возможно у меня искаженные понятия о контингенте людей, которые ходят по ночным клубам России. Но раньше в таких местах встретить интелигентного, эрудированного, умного человека было практически не возможно, так как в клуб ходят как ты сам сказал побухать. Неужели это самое класное развчение для Вас, которым Вы занимаетесь, когда не смотрите сериалы и появляется возможность оставить ребенка с родителями?
Добавлено через 1 минуту а то так и не поймет, для чего и как люди встают ночью на боссов.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 Last edited by DreDa_renamed_574967_05092022; 05.05.2014 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7328 | |
Мастер
|
![]()
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#7331 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() и, да... значит ты давно не был в клубе, ибо в некоторых можно встретить довольно- таки хорошую, интересную публику. а учитывая, что мы ходим в основном с друзьями (практически все- супружеские пары), то эти походы не превращаются в попойки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7332 | ||
Мастер
|
Quote:
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
||
![]() |
![]() |
#7333 | |
Гуру
|
![]() 1. я делал это до того момента, пока мне это нравилось и в то время, которое хотел я, а не по звонку и желанию кого-то другого. 2. если был выбор между игрой и более полезными/интересными занятиями, я никогда не выбирал игру. 3. это было лет 10 назад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7334 | |
Гигант мысли
|
Зачем нужен кракен? Ведь там пве гильдия райз пвешит его. Вставать по звонку и пвешиться за пве босса фу, вот это крабы, проще купить дроп с него у мелисар и кипроз. Никому он не нужен этот кракен, раз там одна гильдия крабов копошится только.
Зачем нужны морфеус и пиратка? Ведь там пве клан ревайвал и пве клан райз вместе с другими пве кланами этого мертвого пве сервера пвешат друг друга, проще купить пушки у них, чем самим мараться о мерзкого пве босса этой пве игры! Вы знаете, мне все больше и больше почему-то кажется, что половину территорий осаждать будет всем известный пве клан "Валетики", потому что зачем нужны осады, если "проще купить"© осадный айтем, а традиционные осады для пве++ кланов, которые в какой-то бигвар мидлвар играют совсем ошалели от безделья крабы ведь всем известно АА мертвая игра с читерами и ботоводами без личной жизни вот в очередной корейской звезде ждунов-то и графика сочнее и точно пвп будет огого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7336 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#7337 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7339 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() проплачу подписку, куплю у рисов кракен пуху и подам заяву в "Валетики". ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7340 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() как ток по шмоту сравняемся, так сразу) Добавлено через 3 минуты лично меня последние полтора месяца вообще не интересуют масс пвп, я лучше паки поперевожу и бабла заработаю, куплю шмот тот самый, который для меня или для кого-то фармят читаки ![]() ну а как сделаю нужный шмот, там видно будет) Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 05.05.2014 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#7345 | |
Ждун
|
Я просто ржу с этого уё**бы Снигиря и его дружков редов. Уже 3й! саны день они бегают в 3-4 тела по огородам (ТОЛЬКО!!) по огородам т.к. дальше них не уходят и валят твинков, это насколько ж надо быть убогим говном чтоб получать кайф от того, что кто-то не может попедрить коз просто
![]() Приходишь основой с патькой, убегают как тараканы на кухне. |
|
![]() |