![]() |
#6728 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
PS.А самое забавное, что факторные посоны "показав яйца" по факту оказались сбродом лоускилл бомжей, у которых кроме "меня 5 лет назад на хиро лили" фактора то больше нет...
![]() |
#6729 | ||
Prets
|
Quote:
твой любимый райз, готовился полтора года к старту ру серваков. если бы вы не "тащили" вначале, было бы уж совсем грустно все что вы смогли - фармить кракена. территории, какая бы механика не была, вы проебли из за "технических проблем". запятнались в читах и багоюзах показатель силы зерг? ну ок че. ваш умнейший лидер, которого в игре то не видно, обещал золотые горы и одел 1 рейд со всего 500+ набранного треша, продавал кракен пушки которые для вас же показатель силы, из за чего сейчас вы сгнили не только снаружи, а еще и изнутри с кем кто посрался из за сраного лорда? все ли ты знаешь, шлюха? вот и не лезь туда, в чем ты не соображаешь. |
||
![]() |
![]() |
#6733 | |
Мастер
|
Я все еще надеюсь, что это у вас хитрый мегаплан с разбиениям по тегам, иначе это просто позорище. |
|
![]() |
![]() |
#6734 | |
Гуру
|
PS. Радары не спортивно, все остальное по феншую ![]() PSS. А еще со всего райз забанили 10ппл моей консты на сколько мне известно, тамошние посоны не юзали ниче кроме радаров (судя из ваших слов) о каких багах и читах речь?
![]() |
#6737 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 14 минут Хотя о чем можно говорить с человеком делающим тухлые вбросы на уровне Джолли...Забей Мразик... думаю вам надо с Джоли петь дуэтом получиться знатный засос ![]() Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 29.04.2014 at 03:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6742 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#6743 | |
Мастер
|
V5- , Tirant - пока устное предупреждение. Учитесь флеймить/тролить/агрить без употребления мата и коверканья ников.
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP) L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет L2 Essence Black/White Warlock Hero x3 |
|
![]() |
![]() |
#6746 | |
Гуру
|
На тот момент по словам Гарро у райзов стандартный онлайн был 300+. То что сейчас Райзов стало меньше, так же ниочем не говорит - меньше стало всех. Отток есть везде, в одной и той же пропорции. Если честно, происходящее напоминает какой-то адский треш. По-факту, оупен-ворлд всех катает зерг Райз. А эти все, вместо того что бы договориться - срутся на треш-боссах, на ети, в хазире и прочих местячковых спотах. Прям средневековье какое-то... В алли была еще Адвайта, но вместо того что бы использовать ресурс сотни ПВП-активных, неплохо одетых человек - мы предпочли пересраться - лол ... в Хазире. А виноваты во всем на самом деле... Замки с их ограничением в 70 человек. Ведь сейчас, помимо Кракена нет никакого стимула создавать и развивать сильный альянс - 70 человек есть у всех, и все надеются на то, что они затащат на осадах, а потом скажут "У нас замки, кракен ссаное ПВЕ, мы ТОП-1 Луция и ниипет". Оправдаются эти надежды или нет еще бабушка надвое сказала, но в конце-концов, если кто-то просрет замки - союзники ведь один фиг не смогут помочь их вернуть. |
|
![]() |
![]() |
#6747 | ||
Знаток
|
Ну в альясне еще были адвайта, глафи, бандиты?, инсейны, гринфаеры кто-то еще. Это человек 1000+ наверное :)
Quote:
|
||
![]() |